Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ваще, доступ GPU в 720 ничем не ограничен, вся память виртуальная (RAM+eSRAM), разрабы могут не заморачиваться с размещением чего-то в определенных местах.• Texturing from ESRAM
• Rendering to surfaces in main RAM
• Read back from render targets without performing a resolve (in certain cases)
если так сделали, то норм) а не то что в сони, посадили ребят с гейпарада и спросили, ну чо вам нужно то?) Они то и ответели, зато теперь вместо плейстейшена гейстейшен, и причем смотрю всем как то нраивтся такое)Посадили они наверно перед своими инженерами разраов из Крайтек с Эпиком и спросили, ну чо вам нужно то?
если так сделали, то норм)
а пс3 счас прямо переПК, со своим мувом?) такой же недопк, который после рождения допиливали нопильником (введение ачивок например в игры) и пр., с ежемесячными обновлениями, кастрированным браузером и т.д.)Если так сделали, получится не игровая приставка а недоПК, как кинектбокс ...
Лучше книжку почитай, домашнее задание сделай, а то на всю жизнь останешься таким глупым и смешным.Во, спасибо. Щас "изучать" буду. Хоть Каин с Дракулой в этой теме по делу пишут. Хоть я и не во всем согласен с ними =)
По человечески "костыль". Позволяет хромому быстрее передвигаться, но не бегать.Data Move Engines(DME),
Разработчикам и фанбоям, которые обсуждают слухи как бабки с базара, интересно. Но у первых прямые источники, остаются только вторые.Это я так, чуть-чуть описал, может кому интересно будет.
Лучше книжку почитай, домашнее задание сделай, а то на всю жизнь останешься таким глупым и смешным.
Практикант наконец получил временную работу с испытательным сроком и начал давать "ценные советы" =)))) Я на твое помоечное мнение срать хотел. И, кстати, нигде еще не сравнивал архитектуру XBOX720 и PS4(так как она до конца еще неизвестна). Поставь меня в игнор и продолжай дальше дрочить на свои экзы, "мощь" и прочую мозгопромывочную фуйню от Сони.Разработчикам и фанбоям, которые обсуждают слухи как бабки с базара, интересно. Но у первых прямые источники, остаются только вторые.
Боже, Аллах, Будда, Зевс, Ра, Шива, Летающий макаронный монстр и остальные! Пожалуйста, сделайте так, что бы 720 был мощнее пс4, а то думми покончит жизнь самоубийством. Ну очень прошу. И еще хочу что бы его желчный пузырь хоть немного уменьшился в размерах, а то только зашел на форум, а уже приходится убирать литры этой жидкости в метре от монитора.
P.S. Даже не представляю что случится в день анонса пс4. Этот чудак соберет воедино все свои скрытые резервы организма и выльет в сторону PS4/Sony и игр к ней просто уйму помой. Даже не знаю: готовить ли поп корн и ржать над клоуном или жалеть его?
(=
честных геймеров подъедает одноклеточная хренотень с мобилок и казуальщина типа марио тениса, или как там его)))
Ну это они скапитанили по-моему. В принципе все и думали, что цена PS4/X720 вряд ли будет больше $399. Горьким опытом то уже научены.400$ в Америке получается? Ну это уже лучше, не 599$ за PS3 =)