dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
больше похоже что "страдает" она преднамерено, а когда не хочет страдать, так ничего и не будет известно, как с айпадом 4)К слову, Apple как раз этим и страдает,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше похоже что "страдает" она преднамерено, а когда не хочет страдать, так ничего и не будет известно, как с айпадом 4)К слову, Apple как раз этим и страдает,
Только в твоем билли мирке.
Согласен это было бы клёво .P.P.S. Ах да забыл - идея с тачпадом у джоя PS4 адекватная времени. Но было бы лучше (IMHO), ели бы это был не слепой тач, а с экраном на E-ink. Не для трансляции игр как на WiiU, а для статического отображения кнопок (например эмуляции Start/Select в играх PS1/2/3) или иконок в играх PS4. Эхх мечты...
Ага. Я конечно понимал что ролики это ролики и в реальных играх графика будет хуже. Но не до такой же степени. Ну и добило то, как сони просрала все свои эксклюзивы. GT5 делали 5 лет и вышел в итоге GT5P+....Wendigo был одним из тех поверевших а супермощ RSX и Cell которые должны били порвать все что было на тот момент, а оказалось квази архитектурой.
На железо лично мне плевать. То, что PS2/PS3 слабее Xbox/X720, не помешало им продаваться лучше конкурента и обладать наиболее интересной, лично для меня, библиотекой игр.
вторая вообще огонь!!Забавные гифки с неогафа
Проблема у тебя в голове.А вот MS например уже третье поколение не может предложить ни одной интересной мне игры
http://www.japantimes.co.jp/news/20...-4-to-keep-consoles-in-the-game/#.UQ8hUvIXiTmSony’s new console will feature graphics chips developed by Advanced Micro Devices Inc. and processors capable of rendering games at 240 frames per second
Дурашка Патчер наванговал игры с частотой 240 кадров/с на PS4 =) Писишники правда уже так играют, в DmC, например.
http://www.japantimes.co.jp/news/20...-4-to-keep-consoles-in-the-game/#.UQ8hUvIXiTm
Не покажут.Надеюсь покажут некст ген проекты. Хотя бы видео нарезку.