Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играю в вов с классики, лок-гладиатор, 256876 почетных убийств, недавно получил звание "Кровожадный". 2х2 - 2760, 3х3 - 2842, 5х5 - 2960. Те кто в теме, поймут о чем я =)
ММО - это зло. Не играю, не играл и не буду играть. Отношусь негативно (есть примеры)...Мне вот интересно, кто нибудь играет в MMO? Если играете, то почему начали, если не играли, то пробовали? Если бросили, почему бросили? Как ловите фан в игре (PvP, Рейды, Рол плей)? Собираетесь бросать? Почему играете именно в [ваша любимая MMO]. Как относитесь к другим MMO? Сколько играете в день/
Соглашусь на 100%. ММО (особенно MMORPG) отличаются крайне неоправданным расходом времени (по сравнению с оффлайн играми) и вытекающим негативным влиянием на нормальный распорядок жизни. Играл суммарно три года в L2 на фришардах и русском оффе, и рад, что бросил этот наркотик.ММО - это зло. Не играю, не играл и не буду играть. Отношусь негативно (есть примеры)...
особенно женатые и с детьмиВ миры MMORPG люди убегают, что бы компенсировать одиночество и своё сексуальное неудовлетворение.
Гладиатор - Круче Арена Мастера =)А вообще респект, bro. Я в игре уважаю людей либо с тайтлом Arena Master, либо Death's Demise. Остальные обычный планктон.