Играете ли вы в MMORPG?

Играете ли вы в MMORPG?

• Да, играю.

Голосов: 16 19,8%
  • Играл, но бросил.

Голосов: 28 34,6%
  • Не играл, но планирую играть.

Голосов: 6 7,4%
  • Не играл и не собираюсь.

Голосов: 31 38,3%

• Всего проголосовало
    81
Мечтаю сыграть в технологичную ММОРПГ, причем желательно во вселенной Старкрафта. Без толкиенутости и не тупой мордобой как в матрице.

Выбрал 4 вариант – «Не играл и не собираюсь». Увы, удерживает меня от онлайна не нелюбовь к MMORPG а банальные проблемы со связью.

Лекс написал(а):
Гм... я если честно не ожидал таких результатов. Почти никто не играет в ММОРПГ. Это у нас тут такая компания просто собралась или и правда не так много онлайнщиков, интересно.
Я просто к чему всё это. Вот чуть-ли главным плюсом РС всегда называют эти ММОРПГ, мол крутая штука и всё такое. Дай думаю, поспрашаю, как у нас с этим дела . Оказывается, не густо.
Так они все в игре, эти онлайнщики :) Есть у меня знакомый, который сутками игрет в Линейдж, ему не до форумов, он в игре :)

Предпочитаю сингл, хотя если бы был скоростной интернет может попробывл бы.

Жалко времени.
На сестру насмотрелся, которая в Lineage и WOW играет.
Я себе бессонные ночи позволить не могу.

играл где то месяц в ВоВ на пиратском сервере...потом так надоел! удалил и нежелею...хотя это моя ошибка если купить лицензионый и играть на офицальном серваке то затянет по самые помидоры! давным давно играл ещё в диабло 2 хотя это не "ММОРПГ" но смахивает)

если кто хочет вот скринщоты с вовки картинки или видео :)

Не играю т.к. жалко тратить на это время.

Смешались в кучу кони, люди.... Если говорить чисто об онлайн-играх - люблю регулярно побегать в FPS (КС или HL), а если говорить исключительно об ММОРПГ - не играл, не играю и не собираюсь. Как-то издавно для меня компьютерная/видео игра - это законченное произведение, интересная интерактивная книга, которую доиграв - получаешь удовольствие. Оцениваешь свои ощущения, перебираешь в голове интересные моменты. МММОРПГ - бессмысленная, безрезультатная прокачка во имя прокачки. Это как каждый день собираться большой толпой на квартире и читать один и тот же раздел. Без конца и без края.
Мой пункт "4"!

Да не играл я , не рублю я фишку :) Вот в CS поиграть по инету это конечно совсем другое :D

В Ультиму играл серваки держал , писал , забил хрен!

Играл, играю и буду играю, сейчас в основном это Рагнарок, хотя чето уже крышу сраывать от него слегка начинает.

RGB Nameless написал(а):
Значится кача в пати там нема... Все очень ценять собстную личную экспу... Качаются все соло .. Вкачивают билды всякие разные .. непонятно зачем .. Потому что кроме как на арену пойти или на гильдварсы ихние - больше нигде возможности попинать кого либо нету , по сути .. В общем какой то он такой .. pointless ..

Интересно как ты на все это дело смотрел раз утверждаешь такие вещи.
О_о даже нуп разобрался бы уже.

Когда-то купил Guild Wars оригинальную, поиграл. Не понял.

на компьютере фактически не играю. Но так получилось что лишь одна игра меня задерживает у компа. Это как раз ММОРПГ (Lineage 2). Очень уж я люблю этоот жнр. Как выше правильно сказали играть интересно там не из-за общения. А именно из-за другого уровня игры. Мобы может и заскриптованые. зато вот игроки нет. Играешь в командах. Собираешь целые отряд против ПК (игроков которые убивают таких же как они) Вообщем там целый мир. И очень сложный. Это не просто вошёл в игру, погонял, ушёл и забыл. там многие друг друга знают, у каждого своя репутация. Порой обидев многих тебе никто не поможет в трудную минуту. Но жанр на вкус и цвет. Кого то не оттащишь. А кто то и подходить близко небудет =) Хорошо что этот жанр теперь перекачевал и на xbox 360 =)

РО
ЕВА
ВОВ
все суперигры

Не играю и не собираюсь. Во-первых времени требует немеренно. Во-вторых как и писали выше не вижу смысла, то есть некого финала к которому я стремлюсь, завершённости. В-третьих подсаживать себя на такую зависемость как-то совсем не охота. Ведь этот жанр практически подмена жизни - ты идёшь туда не играть, а имитировать жизнь в которой тебе лучше. Да, это есть во многих играх, но когда ты находишься в онлайне с другими, да ещё с ролевой моделью, то ты по сути живёшь в альтернативной реальности. Вообщем я на это не готов.

P.S. Из онлайна поигрываю в Wolfenstein. Сколько не пробывал аналогов, ничего не приглянулось.

В Diablo III поиграл бы =) а так нет, в туалет все эти MMORPG`и.

=)
О Диабло 3 поиграли бы все люди на земле =)
к слову это не мморпг..)

последний вариант
для меня все это слишком сложно

не играю и играть не буду. Не понимаю сетевых игр вообще. Не могу себе представить, что должен согласовывать с кем-то своё время и желание поиграть. Не могу представить, что буду изображать реальную жизнь где-то в сетевой игре. В общем, ничего, кроме недоумения, у меня эти игры не вызывают.

Renar
Во-первых - совсем не обязательно что-то с кем-то согласовывать. Вошёл в игру и играешь. Во-вторых - там не надо изображать реальную жизнь, там надо играть, просто процес игры немного отличается от обычных игр, хотя ММО тоже разные бывают.

Назад
Сверху