Ice Age 2 The Meltdown

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Почётный участник
Реакции
2.232
Наконец то вышла хоть одна приличная игра по мультику, разработчики поняли что простым хождением по одинаковым уровням никого не удивишь и сделали довольно интересную игру, я бы даже сказал одну из лучших по мультфильму.

Основнаую часть мы играем за белку, нужно искать орехи, и чтобы полусить каждый орех нужно пройти мини-игру, все игры довольно интересные, а самое главное разные.

Кроме белки дадут сыграть почти за всех персонажей мультика, правда опять в виде мини-игр.

Уровни тоже разнообразные и интересные, есть даже несколько боссов, короче говоря скучать не придеться, моментами от нее даже сложно оторваться.

Графика очень приятная, управление и камера тоже удобные, и вообще особых минусов я не заметил.

А вообщем для своего уровня игра очень хороша, и в нее даже можно сыграть не детям, я прошел с удовольствием.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    40,5 KB · Просмотры: 637
  • 2.webp
    2.webp
    38,3 KB · Просмотры: 633
  • 3.webp
    3.webp
    38,2 KB · Просмотры: 633
Не большая, не сложная, дети могут запутаться, т.к. в поиске орехов никаких указаний нет, а уровни не "туннели", а открытые местности.

Как графика? На скринах как-то блёкло смотрится. Белочка пушистая или как Конкер в версии N64?

Сколько часов нужно на прохождение?

Назад
Сверху