Наконец то вышла хоть одна приличная игра по мультику, разработчики поняли что простым хождением по одинаковым уровням никого не удивишь и сделали довольно интересную игру, я бы даже сказал одну из лучших по мультфильму. Основнаую часть мы играем за белку, нужно искать орехи, и чтобы полусить каждый орех нужно пройти мини-игру, все игры довольно интересные, а самое главное разные. Кроме белки дадут сыграть почти за всех персонажей мультика, правда опять в виде мини-игр. Уровни тоже разнообразные и интересные, есть даже несколько боссов, короче говоря скучать не придеться, моментами от нее даже сложно оторваться. Графика очень приятная, управление и камера тоже удобные, и вообще особых минусов я не заметил. А вообщем для своего уровня игра очень хороша, и в нее даже можно сыграть не детям, я прошел с удовольствием.
Не большая, не сложная, дети могут запутаться, т.к. в поиске орехов никаких указаний нет, а уровни не "туннели", а открытые местности.
Как графика? На скринах как-то блёкло смотрится. Белочка пушистая или как Конкер в версии N64? Сколько часов нужно на прохождение?