Hollow Knight

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Даже если бы оно и было, то что толку?:troll: Ты бы всё равно его....проскипал!:punch:
Там есть всплывающие окна. Вот как отпрыгивать от стены написали, как от грибов - нет :)

Не только от грибов :)

Ура! Наконец-то сегодня одолел Hornet'a! Как-то она мне тяжело далась, недели 2-3 не мог пройти, даже забросил игру.

Странно боссы распределены. Я привык, что босс стережет новую способность. А тут пустые карты, половину способностей можно просто взять, а босс сидит в каком-то маленьком закутке, нафиг никому не нужный.

Отвыкай, к чему приучили формалисты из Нинтендо. Даже в ботве боссы необязательны :)

Ну ботва в открытом мире. А тут, как играть в кастлу не убивая боссов.
В кастле тоже ничего не дают за боссов, только проход в следующий уровень. Секретов на карте тоже немерено. В общем, претензии высосанные из одного места :) Ролики-то скипаешь?
Ну и радость от победы не забываем :D
orig

Последнее редактирование:
В кастле тоже ничего не дают за боссов, только проход в следующий уровень. Секретов на карте тоже немерено. В общем, претензии высосанные из одного места :) Ролики-то скипаешь?
Ну и радость от победы не забываем :D
orig
Неважно дают что-то или нет за босса, главное чтобы он мешал пройти дальше.
Не знаю, какую радость я испытаю, победив задумчивого шкворня ))

Неважно дают что-то или нет за босса, главное чтобы он мешал пройти дальше.
Не знаю, какую радость я испытаю, победив задумчивого шкворня ))
Задумчивую, вестимо!

Все таки удодская система перемещения между кусками карты.
Если между начальными кусками более менее можно перемещаться, но сейчас я проваливаюсь все глубже и глубже в какую-то жопу, из которой не выбраться )))
Сейчас у меня полно гео, которое негде потратить и боссфайт. Судя по всему, после победы я получу новую способность, чтобы выбраться из жопы. Надеюсь не придётся подниматься вверх через половину карты.

• +1
Реакции: Moog
Кто помнит, Долина духов для чего-то путного нужна? Если ударяю кого-то из духов, то нападает один и тот же шустрый чувак.

Пипец, горит у меня. Копил деньги у банкирши, а она свалила. Как это современно )))

Потом будет мстя :punch:
Нашел банкиршу и выбил из неё деньги )))
Нашел колизей и выиграл первое испытание. Испытание можно снова пройти. Неужели дадут прежнюю награду?
Боссов уже прилично. И есть непроходимые места.

Нашел банкиршу и выбил из неё деньги )))
Нашел колизей и выиграл первое испытание. Испытание можно снова пройти. Неужели дадут прежнюю награду?
Ага, ещё оттачивать мастерство и пополнять бестиарий.

Ага, ещё оттачивать мастерство и пополнять бестиарий.
Если награда прежняя (ячейка для талисмана), то похоже на читерство. Так что десять раз можно повторить ))

Если награда прежняя (ячейка для талисмана), то похоже на читерство. Так что десять раз можно повторить ))
Я имел в виду деньги.
За последнее испытание вообще ничего не дают кроме денег и достижения :)

Я имел в виду деньги.
За последнее испытание вообще ничего не дают кроме денег и достижения :)
Я и на второе испытание пока плюнул. Денег полно, нечего покупать.

Назад
Сверху