Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
Даже если бы оно и было, то что толку?Особого обучения нет

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если бы оно и было, то что толку?Особого обучения нет
Там есть всплывающие окна. Вот как отпрыгивать от стены написали, как от грибов - нетДаже если бы оно и было, то что толку?Ты бы всё равно его....проскипал!
![]()
Ну ботва в открытом мире. А тут, как играть в кастлу не убивая боссов.Отвыкай, к чему приучили формалисты из Нинтендо. Даже в ботве боссы необязательны![]()
В кастле тоже ничего не дают за боссов, только проход в следующий уровень. Секретов на карте тоже немерено. В общем, претензии высосанные из одного местаНу ботва в открытом мире. А тут, как играть в кастлу не убивая боссов.
Неважно дают что-то или нет за босса, главное чтобы он мешал пройти дальше.В кастле тоже ничего не дают за боссов, только проход в следующий уровень. Секретов на карте тоже немерено. В общем, претензии высосанные из одного местаРолики-то скипаешь?
Ну и радость от победы не забываем
![]()
Задумчивую, вестимо!Неважно дают что-то или нет за босса, главное чтобы он мешал пройти дальше.
Не знаю, какую радость я испытаю, победив задумчивого шкворня ))
http://ru.hollowknight.wikia.com/wiki/Земли_упокоенияКто помнит, Долина духов для чего-то путного нужна? Если ударяю кого-то из духов, то нападает один и тот же шустрый чувак.
Потом будет мстяПипец, горит у меня. Копил деньги у банкирши, а она свалила. Как это современно )))
Нашел банкиршу и выбил из неё деньги )))Потом будет мстя![]()
Ага, ещё оттачивать мастерство и пополнять бестиарий.Нашел банкиршу и выбил из неё деньги )))
Нашел колизей и выиграл первое испытание. Испытание можно снова пройти. Неужели дадут прежнюю награду?
Если награда прежняя (ячейка для талисмана), то похоже на читерство. Так что десять раз можно повторить ))Ага, ещё оттачивать мастерство и пополнять бестиарий.
Я имел в виду деньги.Если награда прежняя (ячейка для талисмана), то похоже на читерство. Так что десять раз можно повторить ))
Я и на второе испытание пока плюнул. Денег полно, нечего покупать.Я имел в виду деньги.
За последнее испытание вообще ничего не дают кроме денег и достижения![]()