Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так?!Ей подарил бы айфон 7.
тяжело не стать фанатом бетса, когда там обычная драка выглядит зрелещнее постановочной драки из анчартеда)Теперь я стал фаном бэтсаВот такая метаморфоза
![]()
Эх, а я не фанат этой серии кривых игр по кинцу. Как по мне - игра дичь. С высоты прожитых лет, вообще не понимаю как я в нее играл. Страшно вспомнить этот ад, напичканный кривым управлением, контекстным геймдизайном и дерьмовейшим сюжетом. Как-то даже стыдно становится, что я сидел и проходил это....Я наверное очень стар, но у меня прям череп разболелся от количества кнопок и их комбинаций. Это факин инсанити какое то)) Мышь по самые персики заряжен гаджетами и скиллами, плюс процесс вождение машины-танка сам по себе на отдельную игру тянет.
Надо привыкать к этому безумию.
В игре Бэтмен так крут, что кажется будто это он, а не Иегова создал всё сущее за семь дней.
Это магия какая та, но играя в то же самое четвёртый раз, мне всё равно интересно. Рокстеди знают как затащить. Атмосфера, диалоги и постановка на высшем уровне.
Единственное, что не нравится это рожи, все страшные какие то. Как в старых Мортал Комбатах. Ну короче, меня прям зацепило, с лёгкой душой кинул Вочдогов 2 на полку. В трещину Бельзевулу солнечный Сан-Фран, здраствуй мрачный Готэм.
Вообще, в той игре о которой ты говоришь, для управления используется экран. И реализован он в плане эргономичности на недоступном для понимания дизайнеров из рокстеди уровне.Ну да, а высота прожитых лет рухнула до уровня однокнопочной мобилы![]()