PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Ребята!!! А можно же соединить PS2 чипованую, с PC через локалку? У меня 2 сетевые, одна держит интернет, а другая просто так! Так я хотел бы узнать можно допустим соединив комп и ПС2, через ПС2 заходить на хард компа и играть с жесткого- который в компьютере( Seagate баркуда на 500гигов))))? Что для этого надо и как это воплотить в жизнь, и возможно ли это?

Так не честно!!!((( А почему ссылка в самом первом посте не рабочая?? И там было написано что они как то подсоединяли Seagate баракуда, как так? Где питания брал(переходники?)?

Так не честно!!!((( А почему ссылка в самом первом посте не рабочая?? И там было написано что они как то подсоединяли Seagate баракуда, как так? Где питания брал(переходники?)?
Немного пораскинув мозгми получаем из
http://nextstage.ru/forum/showpost.php?p=29&postcount=5
рабочую ссылку:
http://nextstage.ru/community/showpost.php?p=29&postcount=5

Блин, как увидел новые посты в этой теме уже обрадовался - думал что HDL обновился хоть как-нибудь, а тут такие мелочи...

Народ, кто запускал Валькирию Профайл 2 с веника ? Она полностью не запускается, или виснет перед битвой ?

Народ, кто запускал Валькирию Профайл 2 с веника ? Она полностью не запускается, или виснет перед битвой ?

у меня перед первой битвой зависло намертво всё :( версия SLUS_214.52
хотя...вот тут есть версия андабнутая, и написано "Тест на HDLoader 0.8b: Работает" (может просто до боя не дошли, лично я не проверял, но собираюсь качнуть) :
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=644469

у меня запускается на нечипованной приставке [HIDE]с оригинального диска[/HIDE] :)

madmonkey, везунчик :) Читала б моя консоль DVD диски и я бы играл :)
Богданыч, ну если не сильно накладно - качай, но не думаю что там что-либо пофиксили.

в топку тсру, проще скачать с источника, bitgamer.com

when this game is played from the HDD, you MUST have the original PSX controller plugged in when you start the game
(the controller with no analog sticks in it) the game then ask you to plug in a PS2 Dualshock controller.
plug it in and the game now works from HDD.

Андаб версия проходит первую битву, проверяли с другом недавно.
На туториале я чуть не уснул. Боевка там мозгодробительная. Столько всего накручено.

ps2fan, а не в курсе - игра виснет только на первой битве, или будет виснуть на всех ?

Не в курсе. Я просмрел туториал к бою, несколько первых боев и решил что в это играть точно не буду...

проще скачать с источника, bitgamer.com

я бы и рад там покачать, тока как там зарегится? появляется окошко где я должен ввести логин/пароль, либо восстановить пароль....там по приглашению чтоли?

по приглашению, если нужно, скинь мыло в личку

Блин, как же "приятно" играть в PS2 с диска !!! Я уже и забыл что это такое :)
Сейчас устанавливаю (по-крайней мере пытаюсь установить) BB Navigator.

у меня в свое время так и не появился значок хдд в родном браузере пс2 после установки бб, тут кстати, где-то тема была про него.

madmonkey, это я образно сказал :)
pvc1, всё запускается, только через Linux RTE. Вот толкьо после настроек инета у меня был чёрный экран.
Update
Мало того, что этот грёбанный BBNavi не хочет коннектиться к инету (пишет что-то про 50000, очевидно модель, но неужели без пятёрки оно не приконнектится ?), так ещё сломал два усика, которые держали крышку с логотипом PS на лотке :(
А ещё эта сволочь форматнула мне веник, я с горя все сейвы на флэшку скинул, даже FMCB удалил.
Короче, одни расстройства :(
А HDD Utility вроде тоже что-то инсталлит (кроме DVD Player'a), а что именно оно инсталлит ?

Назад
Сверху