ну если бы ты тему про бб почитал, то знал бы об этом - http://nextstage.ru/community/showthread.php?t=2725
pvc1, да я знал что оно веник потрёт, и сам согласился на форматирование, просто обидно - там была парочка DVD9 игр (а их заливать нужно напрямую на винт, а комп вырубать не охота), а прога ничего супер классного из себя не представляет (она ещё и виснет, когда нажав на Select выбираешь второй пункт (BBN Top Menu). Зато теперь можно заново закинуть новых игр каких-нибудь
ps2fan, не, он ставиццо, только в браузере его нету. Как писал ромка - дело похоже в неродном венике.
Маленький вопросик - а Rock Band 2 нормально работает с веника ? Ибо вторая песня у меня зависла. Вроде кто-то разбирал игру на два диска, но для меня это не вариант. Если какой выход из положения этого ?
Кто-нибудь проходил Kingdom Hearts II с винта..? Играю через HD Loader 0.8c, с патчем открывающим все миры. И после 20 часов игры, начались странные глюки...
Так вроде это как это и обходится патчем, открывающем все миры. Max The Keeper, написал бы что за глюки.
ps2fan После примерно 20-ти часов, по сюжету мне нужно было вернуться в Twilight Town, перед этим была заставка с Кайри. Захожу я в Twilight Town, и такое впечатление, что образ начинает читаться с начала. Т.е. идёт начальная заставка и т.д. Хотя время игры, уровень и все статы сохранились. Дальше - больше. Начинается обучалка, где объясняют как управлять персонажем и т.д. При этом в описании упоминается имя Роксаса, а я управляю Сорой. И при этом Сора один. Побегал по городу, вроде пошла очередная сюжетная заставка, думаю - пронесло. Выхожу из этого мира, дальше по сюжету мне нужно вернуться в Hollow Bastion. Захожу и тут начинаются глюки. Проваливаюсь сквозь пол и начинается бесконечное падение. Хз что это. Щас попробую другой образ скачать. Ещё думаю попробовать залить непатченный образ и загрузить сейв. Что думаете, уважаемые..?
Хммм, то бишь, получается, если загружать сейв с уже пройденной игрой (ну или когда там все миры открываются) то играть можно нормально ?
ArhiAngel Нет, патч открывает все миры, т.е. избавляет от необходимости проходить миссии на корабле Гамми, на которых игра зависает. Можно входить в любые миры, но не всегда будут сюжетные заставки. Поэтому посещать миры нужно в определённом порядке.
Скачал другой образ, залил на винт две версии игры - пропатченную и без патча. Запустил образ без патча, загрузил сейв - тоже самое. Значит это всё-таки не из-за патча. Интересно всё-таки, проходил ли кто эту игру с винта..?
Вобщем, поковырялся на западных форумах и мои опасения подтвердились. Может быть кому-то всё же понадобится инфа... При игре с винта в патченный образ, игра глючит при повторном посещении Twilight Town, а затем и в Hollow Bastion. Если первый глюк можно обойти, то второй - никак. Более того, если Вы запустите игру с диска и попытаетесь загрузить сэйв, который вы записывали играя с патченного образа - результат будет тотже. Выход: либо искать нужный вам сэйв, загружать на мемку и продолжать играть с диска, либо с самого начала играть только с диска. С винта пройти игру не удастся.
Состоялся небольшой прорыв в запуске игр со сторонних носителей, а именно через сеть по SMB ! OpenUSB вышла уже с кучей ревизий - на компе создаётся usbadvance'овский образ игры, расшаривается папка, а OpenUSB запускает игру. Список совместимости народ составляет потихоньку но половина игр точно идёт (протестированных). Я тоже хотел затестить чего-нибудь, но моя PS2 ни в какую не видит SMB папки с компа (хотя xbox всё прекрасно видит!). Так что, тестите ! P.S. для PS3 тоже вроде вышла версия проги.
Господа, видел ли кто-нибудь какой фикс для Guitar Hero Van Halen для HDL ? А то задолбало уже играть в тишине, когда песни находятся на втором слое, а он ну ни как не хочет правильно заливаться. Пробовал пересобрать образ - и что самое интересное, на обоих слоях лежит файл в 2 гига, причём одинаковый !!! Если выкинуть все повторяшки, то общий объём файлов будет 4.4 Gb. Но при создании UDF/ISO Образа нерой, игра не запускается никак (даже с указанием при заливке старт апа). При создании образа через iml (с первым файлом SYSTEM, и со вторым SLUS, дальше всё подряд) игра запускается (идёт загрузка) но ролик не стартует и опять висяк. Складывается впечатление, что у игры строгая привязка к LBA. Кто что может посоветовать ?