pvc1
Т-101
- Реакции
- 380
не должно такого бытьправда жужжит сонька просто отвратительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не должно такого бытьправда жужжит сонька просто отвратительно
Сегодня приехал долгожданный адаптер, почитал темку, ответы не нашел (есть вариант - плохо читал)
- можно ли загружать HDLoader как BOOT.ELF, без запуска Launch Elf'a?
- куда нужно копировать BOOT.ELF на жесткий диск, в какую папку (там есть только папка ____boot, и директории создавать нельзя), чтобы сразу его загружать (в ModBo просто зажать R1)
- почему, когда я загружаю HDLoader с флэшки, не получается установить игру (пишет типа "читаю диск" и все), хотя если запускать его с болванки (все зпускается через uLE) все работает нормально.
P.S. пока вроде все![]()
Еще дельный совет - ставь игры через комп, программой WinHIIP. И почаще ей же проверяй файловую структуру на ошибки. Чтобы каждый раз не разбирать ком можно купить либо внутренний Mobile Rack, либо что-нибудь типа ide2usb.почему, когда я загружаю HDLoader с флэшки, не получается установить игру (пишет типа "читаю диск" и все), хотя если запускать его с болванки (все зпускается через uLE) все работает нормально.
http://sksapps.com/index.php?page=hd.htmlПомогите плиз я хочу попробовать залить на 4х гиговую флеху игру которая заведомо весит 1,1 гб какими прогами воспользоваться и в каком порядке. Спасибо заранее.
Очередной тупой совет: Можно попробовать пошаманить. Создать раздел на usb винте, потом попытаться скопировать его на флешку.не помогает они на корню не видят флеху как винт а 2 харда моих видят
с помощью винхиип 1.7.6 пробовал он видит тока форматит с ошибкой типа нету места на девайсе хотя я все ставлю настройки форматирования заведомо менее чем есть емкость флехи
флеха Verbatim 4 gb
дав смысле без каких либо прог не увидит?
нетИли вообще никогда в жизни не увидит?))