Вчера сдампил Twisted Metal: Head On на винт, он у меня запускается, но после того как выбираешь игру (там выбор между Head On и типа невыпущенными частями Black) она подвисает напрочь. Просто в деле этом пока опыта особого не имею, что можно с этим поделать?
ScooloV, игра идет в 4м режиме дата/таймфикс, у ХДЛоадера его нету Игра действительно идет с флешки на УСБадвансе и из под ТоксикОС в которой есть этот 4й таймфикс. Будет ли эта фича в ХДЛоадере покажет время...
pvc1, как запустить игру? из браузера? (какую прогу залить на флеху что бы увидила соня ее) что за кнопочки мне надо нажать что бы запустить это все железо
Проверил в Toxic OS новый Twisted Metal Head On работает с Mode 4, в последней патченой версии HDL с тем же Mode 4 не работает. 1:0 в пользу Toxic OS З.Ы. А еще у меня щас на винте туева хуча игр установлена, Toxic OS грузится в момент, а HDL что-то очень долго. У всех HDL так долго грузится?
bagomut, запускать с помощью USB Advance и хватит спрашивать всякую херню про флешку в браузере, тебе уже сказали что в браузере она не отображается, только в сторонних программах. Читай факи и гайды, все ж описано миллион раз, я че каждому лично должен пережевывать ? ps2fan, у меня хдл грузится долго, только если с винтом работал до этого через винхип или по сети
http://sksapps.com/index.php?page=dms4.html З.Ы. Если кто не в курсе - это прошивка для чипов серии DMS4 Pro. На других чипах пока ToxicOS никак не запустить.
ps2fan, вот мне интересно у мя на соньке квадратик зажимаешь и врубаешь пристаку появляется вот этот TOXIC OS и ты выложил ссылку на токсик. Он что типа для игры с винтов? Подскажи что делать чтобы мне запустить игру с флешки ЮЗБ. (разжуй плиз поподробней если конечно не особо трудно)