PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
а можно тупо залить USB ADVANCE.ELF на флеху и она (прога) запустится?

Если не видит флеху, значит не судьба. Купи усб винт и не парь себе и другим мозг :)

pvc1,
я попробую через cmd может получится

У нас тут кто-то уже пробовал, вроде как безуспешно. Но ты не падай духом, вдруг получится :)

pvc1,
слушай а можно с образа залить а то с диска очень долго как у тя написано придется погулять ))

С образа только через Insane вроде, я уже не помню, старый стал :)

а как дальше там запустить игру после инсталляка

Вчера сдампил Twisted Metal: Head On на винт, он у меня запускается, но после того как выбираешь игру (там выбор между Head On и типа невыпущенными частями Black) она подвисает напрочь. Просто в деле этом пока опыта особого не имею, что можно с этим поделать?

Неделю назад ещё читал ин. форумы,пока ничего не придумали,но игра идёт с юсб...

я игру установил но как теперь играть??
как запустить игру?

ScooloV, игра идет в 4м режиме дата/таймфикс, у ХДЛоадера его нету :(
Игра действительно идет с флешки на УСБадвансе и из под ТоксикОС в которой есть этот 4й таймфикс. Будет ли эта фича в ХДЛоадере покажет время...

А почему нету то ? Когда селект нажимаешь, там же 8 опций вылезают ?

pvc1,
как запустить игру? из браузера? (какую прогу залить на флеху что бы увидила соня ее) что за кнопочки мне надо нажать что бы запустить это все железо

Проверил в Toxic OS новый Twisted Metal Head On работает с Mode 4, в последней патченой версии HDL с тем же Mode 4 не работает. 1:0 в пользу Toxic OS ;)

З.Ы. А еще у меня щас на винте туева хуча игр установлена, Toxic OS грузится в момент, а HDL что-то очень долго. У всех HDL так долго грузится?

bagomut, запускать с помощью USB Advance и хватит спрашивать всякую херню про флешку в браузере, тебе уже сказали что в браузере она не отображается, только в сторонних программах. Читай факи и гайды, все ж описано миллион раз, я че каждому лично должен пережевывать ?
ps2fan, у меня хдл грузится долго, только если с винтом работал до этого через винхип или по сети

ps2fan,
вот мне интересно у мя на соньке квадратик зажимаешь и врубаешь пристаку появляется вот этот TOXIC OS и ты выложил ссылку на токсик. Он что типа для игры с винтов? Подскажи что делать чтобы мне запустить игру с флешки ЮЗБ.
(разжуй плиз поподробней если конечно не особо трудно)

Назад
Сверху