PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
!trinity! написал(а):
Похоже, что это какая-то специфическая проблема для slim-приставок. На зарубежном форуме писали, о подобной неприянтности. Если я не ошибаюсь, то нужна какая-то специальная версия HD loader, где предусмотрена такая ошибка.

anton127 написал(а):
Наконец то вышел новый патч для hdloadera. Запускает Shadow of the Colossus и еще некоторые игры. Hdloader 0.7c пропатченную можно скачать на ps2-scene.org при налачии регистрации. Скачать

Не дает зарегестрироваться там.
пишет Sorry. The administrator has banned your IP address
Может кто где-нить выложит в другом месте?

romka написал(а):
Если я не ошибаюсь, то нужна какая-то специальная версия HD loader, где предусмотрена такая ошибка.
Спасибо, Попробую по буржуям полазить.

А то, что пиратки не кипируются, это нормально?

anton127 написал(а):
Наконец то вышел новый патч для hdloadera. Запускает Shadow of the Colossus и еще некоторые игры. Hdloader 0.7c пропатченную можно скачать на ps2-scene.org при налачии регистрации.
Кто-нидь это дело проверял? Как то странно смотриться: патченная версия 0.7с меньше, чем обычный 0.7с ...
Какие ещё игры запускает вместе с "тенью колосса"?

Кто-нидь это дело проверял? Как то странно смотриться: патченная версия 0.7с меньше, чем обычный 0.7с ...
Какие ещё игры запускает вместе с "тенью колосса"?
У меня Shadow of the Colossus, с этой версией HD loader не запускается.
А длина HDL, зависит только от заставки, чем больше весит заставка, соответственно больше будет весить и сам образ HDLOADER'а.

Bigb написал(а):
Не дает зарегестрироваться там.
пишет Sorry. The administrator has banned your IP address
Может кто где-нить выложит в другом месте?

Берём здесь http://webfile.ru/945877

!trinity! написал(а):
Хочу озвучить свою проблемку:
HD (подключен к слиму 70008) отформатировал HDAdvanced-ом (CD-версия)
1. Сразу же снял копию (около 50 минут) Killzone-лицензия (пиратки HDAdvanced, так же, как и HDLoader, не копирует)
2. Killzone появилась в правом окне. Запустил её, поиграл, отключил PS2
3. Включаю PS2, гружу HDAdvanced - он предлагает снова, без вариантов, отформатировать винт
4. Гружу HDLoader (DVD-версия) - аналогично, только форматировать
5. Гружу HDLoader (CD-версия) - появляется окно выбора, запускаю и играюсь
Создаю несколько образов WinHiip-ом. Всё видится только HDLoader-ом (CD-версия). Остальные загрузчики, включая самый последний (по форуму), предлагают только отформатировать винт.
И чё за хрень??

Здесь лежит HDLoader для слимок http://webfile.ru/945938

mod написал(а):
У меня Shadow of the Colossus, с этой версией HD loader не запускается.
........

Нет-нет, я тоже подверждаю, что именно с этой версией она как раз-таки работает. Слава и хвала великим мозгам, которые прошарили, как ее запустить с винта!!!!!!!!!! :worthy: Теперь жду исправлений для SSX On Tour и Kingdom Hearts 2. :smoke:

Простите, кто-нибудь может мне выслать на мой адрес olegsoev@mail.ru HDLoader на ядре 0.2 от ToxicOS, только если вы абсолютно уверены, что это именно эта версия.

Заранее огромное спасибA! :-)

Привет, подскажите, кто знает, есть игра Urban Chaos. Установил на жесткий, а она не запускается, но слышно что начинает крутить диск, если вставить Urban Chaos, то она начинает играть, открыл диск проводником, там в корне лежит SLUS_XXX.XX, он и прописан в SYSTEM.CNF, а в папке URBAN лежит URBAN.ELF, судя по всему на него идет ссылка из первого файла, но HDLoader не понимает наверное, так вот, можно ли это поправить просто прописав путь к URBAN.ELF, переименовав его в SLUS_XXX.XX?

Спасибо ps2software и Sergey Grigoryev за HDLoader на ToxicOS 0.2, уже получил. Буду искать отличия с тем моим.

Есть вопрос по HDLoader . Если запускать его без диска - игры не загружаются . Достаточно втавить любой диск в приставку и вуаля .
HDLoader патченный ( сам лично патчил для верности ) .
Это нормально ?

И второй вопрос не совсем по теме .
Если закачивать игры по сети при помощи HD Dump после запуска сервера на PS2 приставку можно выключить только выключателем сзади ( на ресет она не реагарует совершенно ) . Так и должно быть ?

Emeru написал(а):
Есть вопрос по HDLoader . Если запускать его без диска - игры не загружаются . Достаточно втавить любой диск в приставку и вуаля .
HDLoader патченный ( сам лично патчил для верности ) .
Это нормально ?
У меня старый HD loader (без новых патчей) запускает игры даже если открыт трэй приставки, не говоря уж о вставленном диске. (Запускается HD loader с CD.)

Emeru написал(а):
И второй вопрос не совсем по теме .
Если закачивать игры по сети при помощи HD Dump после запуска сервера на PS2 приставку можно выключить только выключателем сзади ( на ресет она не реагарует совершенно ) . Так и должно быть ?
На reset она скорее всего должна регировать, только надо дольще держать, вплоть до 10-15 секунд.

romka написал(а):
У меня старый HD loader (без новых патчей) запускает игры даже если открыт трэй приставки, не говоря уж о вставленном диске. (Запускается HD loader с CD.)

Может как раз дело в этом . Я то загружаю HD loader с Memory Card .
Надо будет попробовать загрузить с CD ( хотя это не совсем удобно ) .

romka написал(а):
На reset она скорее всего должна регировать, только надо дольще держать, вплоть до 10-15 секунд.

Проверю .

Еще не могу записать HD loader на HDD . Не получается ни через специальный загрузчик ( пишет ошибку записи ) , ни через LaunchELF 3.41 .

Можно ли перекачивать файлы с компа на приставку и обратно через Network Adapter ?

Emeru написал(а):
Еще не могу записать HD loader на HDD . Не получается ни через специальный загрузчик ( пишет ошибку записи ) , ни через LaunchELF 3.41
По идее должно все писать. А у тебя раздел на жестком создан?

Emeru написал(а):
Можно ли перекачивать файлы с компа на приставку и обратно через Network Adapter ?
Можно через myPS2 или uLaunchELF

ShellShocked написал(а):
По идее должно все писать. А у тебя раздел на жестком создан?

Диск отформатирован в HD Loader'e . Или нужно еще что то сделать ?

ShellShocked написал(а):
Можно через myPS2 или uLaunchELF

С ее помощью можно туда и обратно файлы пересылать ?

Вышел новый HDL - 07E. Брать тут:

http://sksapps.com/index.php?page=hd.html

Кто знает, что за изменения? Я заметил два новых режима (один касается Suikoden V, смысл второго остался не ясен).

Делитесь впечатлениями!

PS: А куда девался 07D??? :-)

Oleg Soev написал(а):
Кто знает, что за изменения? Я заметил два новых режима (один касается Suikoden V
С5 выдавал BSoD перед видео роликом.
я патчил сам образ игры чтоб играть. но все равно периодически freeze.

Emeru написал(а):
Диск отформатирован в HD Loader'e . Или нужно еще что то сделать ??
Да, еще нужно чтобы раздел был создан, просто запусти myPS2 и он создаст раздел, куда и будешь кидать все что тебе надо!
Emeru написал(а):
С ее помощью можно туда и обратно файлы пересылать ?
Да, и туда и обратно.

Oleg Soev написал(а):
Вышел новый HDL - 07E. Брать тут:

http://sksapps.com/index.php?page=hd.html

Кто знает, что за изменения? Я заметил два новых режима (один касается Suikoden V, смысл второго остался не ясен).

Делитесь впечатлениями!

PS: А куда девался 07D??? :-)
А он SotC играет?

Назад
Сверху