Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю FP означает Full Patched. Так что значение этих букв каких-либо новшеств не несут.Кто-нибудь знает что за HDLoader FP 0.7c
Видимо слишком старая модель HDD. Типичный HDD для такой версии HD loader - диск ёмкостью от 40 до 120 гигабайт с поддержкой ATA-66.d4xz написал(а):- вот это мой ж.диск Maxtor - 20GB
romka написал(а):Видимо слишком старая модель HDD. Типичный HDD для такой версии HD loader - диск ёмкостью от 40 до 120 гигабайт с поддержкой ATA-66.
Я читал, что и маленькие HDD работают, но не вдавался в подробности. Обычно при инициализации HDD устанавливает режим UDMA4. Старые HDD могут противится работе в таком режиме. Ну и ещё имеет смысл проверить установку перемычки, чтобы она включала либо "master", либо "cable select". В режиме "slave", я думаю, будут проблеме с HD loader'ом.Baroque написал(а):Не обязательно от 40....Я, помнится, пока 200 гиговый не купил подключал старенький сеагейт на 13 гигов....все работало.
Свой не проверял в кэбл селекте. Просто прочёл в инструкции к NA (да, я такой : ) ), что должен быть на примари мастер. (Если конечно я не ошибаюсь - давно было)Bigb написал(а):У меня мой винт в "cable select" только работает с адаптером
В инструкции к NA вроде ничего не пишут про подключение HDD.Stanny написал(а):Свой не проверял в кэбл селекте. Просто прочёл в инструкции к NA (да, я такой : ) ), что должен быть на примари мастер. (Если конечно я не ошибаюсь - давно было)
Относительно новые "версии" программы HD loader вообще посылают приводу команду остановки, так что диск даже не должен там крутится.REALDEMO написал(а):Обращается ли при игре с винта соня к приводу или же вообще его отключает (т.е. не крутит и не считывает...)?