Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я точно не помню, в какой версии появилась функция остановки привод, но это было сделало достаточно быстро.REALDEMO написал(а):Можно уточнить: с какой версии ХДЛоадер "относительно новый" (пользую 0.7с)?
Вопрос не очень отображён потому, что USB HDD работает "не очень".Yan написал(а):Друзья, вопрос.
В данном форуме не очень отображён ответ на такой вопрос.
"Как вообще работает на слим-версии USB хард?"
Настолько "не очень", что и говорить не стоит об этом, и делать тоже никогда так не надо?
почему так, никто не знает?
Ладно, попробую, потом отпишусьOleg Soev написал(а):Конечно знаю! Потому что на www.ps2hd.com написано «есть проблемы со звуком»)) Так, если серьёзно. В отлично работающей с HD «Dark Cloud 2» (тук - тук - тук по дереву) несколько раз за 3 месяца игры наблюдал именно глючню со звуком! И всякий раз иную! И появляющуюся совершенно без закономерностей! Так что друг, ты не одинок. Ради интереса, попробуй уменьшить скорость чтения с диска. И, конечно, расскажи что получилось.
на том что с ядром от ToxicOS
Есть HD loader c начинкой от ToxicOS 0.2 (кажется). Начинку от более свежей версии ToxicOS использовать у не получилось.Oleg Soev написал(а):Или я что-то путаю и Токсик везде запускается?
А на вид она и не должна отличатся. Изменён прежде всего модуль, заменяющий драйвер dvd-привода. У меня этой версии нет, так как не требовалась.Oleg Soev написал(а):Скажи, Роман, а у тебя есть эта версия HDLoader с ToxicOS 0.2? Я что-то нашел в сети с названием «HDL_TOXIC_0[1].2_HDD.rar» (716 КБ, iso) но эта версия HDLoader подозрительно напоминает обычный, только с 3 режимами, вместо 7. Как их различать?
Win HIP работает с винтом на компе.d4xz написал(а):подскажите пожалуйста программу что б отформатированный ж.диск HDLoader(ом) был виден на компе...т.е. на winXP, если знаете где можно скачать эту прогу через ftp или http дайте пожалуйста ссылочка
большое спасибо!
они не отличаются. у меня есть.Oleg Soev написал(а):Я что-то нашел в сети с названием «HDL_TOXIC_0[1].2_HDD.rar» (716 КБ, iso) но эта версия HDLoader подозрительно напоминает обычный, только с 3 режимами, вместо 7. Как их различать?