Вариант... но так не интересно))))))))))))))))Пройти проблемное место с диска не вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вариант... но так не интересно))))))))))))))))Пройти проблемное место с диска не вариант?
А за счет чего это не подскажешь? Я просто не пойму... Там же два отдельных фаила. Если например меняют еще что то то все фаилы английской весрии остаются нетронутыми )Просто если 2 в 1,англ. и рус.,то она и такая зависнуть может на англ....
Ну не знаю... Помогла замена того ролика на другой. Хотя если его вставить в другое место то он не вис. Странно.Так игра чисто английская, или англ/рус? Если второе - то проблема очевидна.
Хмммм. Может я слепой, но не нашёл этой версии дампа. Скинь куда-нибудь, плиз !я тут заметил что про hdldump 0.9.0
это видимо потому что много народу думает что он нерабочийХмммм. Может я слепой, но не нашёл этой версии дампа. Скинь куда-нибудь, плиз !
Угу. Вчере ползал там и не увидел, удивилсяего даже на sksapps нет.
инструкцию как оживить это чудо?это видимо потому что много народу думает что он нерабочий![]()
инструкцию как оживить это чудо?
в ule misc/ps2net, потом запускать сервернужно просто вначале включать сеть из ule, поскольку в сервер автор забыл добавить иициализацию
Поделишься патчем?оффтоп: кто еще слил Chaos_Wars_USA_PS2DVD-PROTOCOL? они как-то умудрились последние два файла в образ "недоложить". пришлось перекачаивать, патч в нормальный 6м весит.
оффтоп: кто еще слил Chaos_Wars_USA_PS2DVD-PROTOCOL? они как-то умудрились последние два файла в образ "недоложить". пришлось перекачаивать, патч в нормальный 6м весит.