Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь. Там же только онлайн и защит туева хуча - верификация жесткого диска, DNAS, нужен аккаунт в игре. Скорее всего она даже на не американской консоли не заработает. Ты в нее с болванки не поиграешь, не говоря уже о игре с винта.Народ, а Final Fantasy XI - Chains of Promathia (U) работает с веника ??? Закатал, запустил на Free HD Loader (что на ульках), и увидел чёрный экран
С диска всё работает, но требует веника. А веник у меня на толстой, которая только CD понимает.Скорее всего она даже на не американской консоли не заработает
Нету там проверки DNAS. Я сам удивился.
Все равно, я думаю, верификацию не родной винт не пройдет. Только если попробовать подменить драйвер на патченый. Но мне romka говорил что там не все так просто.С диска всё работает, но требует веника. А веник у меня на толстой, которая только CD понимает.
Странно, вроде не старая игра, 2004 год. Тогда уже DNAS везде совали.Нету там проверки DNAS. Я сам удивился.
Так ёлки, игра даже не запускается !!! О верификации нет никакой речи ! (кстати, в соньке под вторым слотом жостега светится оранжевый светодиод ! Это что за оно ? Может HDD led ?).Все равно, я думаю, верификацию не родной винт не пройдет. Только если попробовать подменить драйвер на патченый. Но мне romka говорил что там не все так просто.
Походу они не опасались подделокСтранно, вроде не старая игра, 2004 год. Тогда уже DNAS везде совали.
Мне бы хотя б запустить игру с веника (чтобы установить её), а потом уже и аккаунты создавать. В Phantasy Star Universe акк создавался на спец сайте, а в игре логинился после закачки системного файла.З.Ы. А аккаунт у тебя есть?
Он самый. Уже обсуждали тут не разЭто что за оно ? Может HDD led ?)
Скорее всего не опасались что такую защиту кто-то пройдет.Походу они не опасались подделок Ведь нужен был оригинальный винт. А может просто лоханулись %/
WinHIIP из ISO с компа - 100% верный способ. Последняя 0.8b++, она же 0.8c. Там патчи на последнюю GTA и GoW2. Патчи для FFXII, если они в формате ppf - ставить на образ.Может просто не так залил образ ? Кстати, какая самая последняя версия HDL ? И ещё, куда торкать патчи ? Например, патчи для FFXII для мувиков, или для GoW 2 ?
Если честно - изврат. Кстати, когда запускаю FFXI, то он постоянно горит. Может проверяет веник ?Он самый. Уже обсуждали тут не раз Можно сделать мод и вывести светодиод наружу
Уже заметилWinHIIP из ISO с компа - 100% верный способ.
Это вери гут !!! Никто не пробовал 4.13 версию ещё ?Free HDLoader, если тот, который в uLE 4.12 Plus!, уже содержит последние патчи. В т.ч. и для GoW2.
надо долго держать "ресет"вопрос: после активации адаптера, можно ли как нибудь сбросить приставку не отключая питание?