PS2 HD Loader

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
а потом можно будет сделать чтобы с флехи грузить новые кодлисты?
чтобы не записывать каждый раз диск

Незнаю,ищи в инете или может тут кто подскажет...
Коды,думаю,можно добавить без перезаписывания,так как он свой файл на флешке создаёт,скорее всего туда и дописывает...

коды сохраняються на мемку.

Блин,на мемке и хотел сказать,запутали меня %)

Народ, а Final Fantasy XI - Chains of Promathia (U) работает с веника ??? Закатал, запустил на Free HD Loader (что на ульках), и увидел чёрный экран :(
Sega Ages 2500 Series - Vol.017 - Phantasy Star Generations:2 Пошла без проблем, а финалка нет :( А я так хотел в неё поиграть. Буухуууууу :(

Народ, а Final Fantasy XI - Chains of Promathia (U) работает с веника ??? Закатал, запустил на Free HD Loader (что на ульках), и увидел чёрный экран
Сомневаюсь. Там же только онлайн и защит туева хуча - верификация жесткого диска, DNAS, нужен аккаунт в игре. Скорее всего она даже на не американской консоли не заработает. Ты в нее с болванки не поиграешь, не говоря уже о игре с винта.

Скорее всего она даже на не американской консоли не заработает
С диска всё работает, но требует веника. А веник у меня на толстой, которая только CD понимает.
Нету там проверки DNAS. Я сам удивился.

С диска всё работает, но требует веника. А веник у меня на толстой, которая только CD понимает.
Все равно, я думаю, верификацию не родной винт не пройдет. Только если попробовать подменить драйвер на патченый. Но мне romka говорил что там не все так просто.
Нету там проверки DNAS. Я сам удивился.
Странно, вроде не старая игра, 2004 год. Тогда уже DNAS везде совали.

З.Ы. А аккаунт у тебя есть?

Все равно, я думаю, верификацию не родной винт не пройдет. Только если попробовать подменить драйвер на патченый. Но мне romka говорил что там не все так просто.
Так ёлки, игра даже не запускается !!! О верификации нет никакой речи ! (кстати, в соньке под вторым слотом жостега светится оранжевый светодиод ! Это что за оно ? Может HDD led ?).
Странно, вроде не старая игра, 2004 год. Тогда уже DNAS везде совали.
Походу они не опасались подделок :) Ведь нужен был оригинальный винт. А может просто лоханулись %/
З.Ы. А аккаунт у тебя есть?
Мне бы хотя б запустить игру с веника (чтобы установить её), а потом уже и аккаунты создавать. В Phantasy Star Universe акк создавался на спец сайте, а в игре логинился после закачки системного файла.
А тут совсем иной случай. Может просто не так залил образ ? Кстати, какая самая последняя версия HDL ? И ещё, куда торкать патчи ? Например, патчи для FFXII для мувиков, или для GoW 2 ?

Это что за оно ? Может HDD led ?)
Он самый. Уже обсуждали тут не раз :) Можно сделать мод и вывести светодиод наружу :)
Походу они не опасались подделок Ведь нужен был оригинальный винт. А может просто лоханулись %/
Скорее всего не опасались что такую защиту кто-то пройдет.
Может просто не так залил образ ? Кстати, какая самая последняя версия HDL ? И ещё, куда торкать патчи ? Например, патчи для FFXII для мувиков, или для GoW 2 ?
WinHIIP из ISO с компа - 100% верный способ. Последняя 0.8b++, она же 0.8c. Там патчи на последнюю GTA и GoW2. Патчи для FFXII, если они в формате ppf - ставить на образ.

Он самый. Уже обсуждали тут не раз Можно сделать мод и вывести светодиод наружу
Если честно - изврат. Кстати, когда запускаю FFXI, то он постоянно горит. Может проверяет веник ?
WinHIIP из ISO с компа - 100% верный способ.
Уже заметил :) И к тому же самый быстрый !

Народ, у меня замечание - тут писали о том, что God of War 2 с веника идёт только с патчем каким-то. Иначе он не сохраняет игру или что-то ещё. Так вот, сделал образ (токсичный), через WINHIIP закинул на веник, и запустил через улевский Free HDLoader. Игра запустилась (буря восторга !!! с болванки игра не шла, болванка не нравилась лазерфиксу), но она ещё и сохранилась !!! (правда, долго сохранялась). В чём прикол понять не могу. Может просто чудо ?

Там вроде проблема к середине игры возникает

Free HDLoader, если тот, который в uLE 4.12 Plus!, уже содержит последние патчи. В т.ч. и для GoW2.

добрался до своей толстой приставки, мучаю нетворк адаптер.
вопрос: после активации адаптера, можно ли как нибудь сбросить приставку не отключая питание?
как-то не айс переходить из одной игры в другую каждый раз вырубая приставку.

Увы, так приходится делать, это не PS3 :(
Единственный "бонус" кнопку держать не надо, просто одно короткое нажатие и приставка вырубается сама.

Когда игру загрузишь "ресет" нужно просто щелкнуть, а во всех остальных случаях - долго держать...

А какие еще остальные случаи? :D Обычный Ресет работает только когда с болванок играешь.

Назад
Сверху