Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда, получается если лазер сдохнет этот способ (запуск с карты памяти) грузить диски с винта не прокатит. Плоховариант 1: на момент загрузки в приводе должен быть диск, любой, хоть пустая болванка
мда, получается если лазер сдохнет этот способ (запуск с карты памяти) грузить диски с винта не прокатит. Плохо![]()
Да я вроде помнил что такой был, но решил поинтересоваться :cheekkis1:Надо юзать хд лоадер в версии MC Only, он не проверяет наличие диска в приводе.
Телепаты в отпуске. Можно подробнее какая версия игры, в каком месте вешается, какая версия HDL?Постоянно в одном месте вешается Clock Tower 3. Возможно ли это из за того что играю с харда? Можни ли както исправить?
Версия лоадера - 0,8с Версия игры хз какая. Если проходил то поймешь... когда вставляешь два медальена с буквами А и N в статуи поднимается картина и открывается дверь. Зайдя в дверь пробегаешь комнату с рыцарями и заходишь в комнату в которой после того как ты зашел дверь закрывается. Подходишь к стене и там картина , где нарисован тип на коне. Начинается заставон и когда показывают его лицо крупным планом игра вешается.Телепаты в отпуске. Можно подробнее какая версия игры, в каком месте вешается, какая версия HDL?
Это кому адресовано? если мне, то я играю в английскую версию, т.к. в русской ПОГАНЫЙ шрифт.Так...устанавливаю связь с духовным миром...духи говорят,что возможно ты играешь в игру,опороченую злым духом пиратства...
...даю настрой...зайди в тему "прошу 1 бесплатный дерус" и попроси помощи у хранителей священного кода...
До того места я еще не дошелВерсия лоадера - 0,8с Версия игры хз какая. Если проходил то поймешь... когда вставляешь два медальена с буквами А и N в статуи поднимается картина и открывается дверь. Зайдя в дверь пробегаешь комнату с рыцарями и заходишь в комнату в которой после того как ты зашел дверь закрывается. Подходишь к стене и там картина , где нарисован тип на коне. Начинается заставон и когда показывают его лицо крупным планом игра вешается.