Haze от Free Radical

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Выложили образ игры, 7.5gb ровно DVD9 :D

на пс3 образ? для красоты? или уже могут запускать?

Для красоты.

Что-то я об этой игре даже забыл. Просто название безидейное Haze. Назвали бы по другому, может и вышло что-то путевое. Да и не понятно было ни разу в чем именно фишка игры была. Обычно когда видишь более менее сносный ФПС у него есть своя фишка. Вот я уверен Killzone когда все смотрели первое видео, думали - офигеть, MGS в трубу. Я тоже так думал - что за неземной красоты игра. Что-то я заоффтопил...

Free Radical приглашают на работу чуть ни целый штат сотрудников. С одной стороны это логично если у них в производстве 2-3 крупные игры (а в принципе так и есть: Lucas Arts Project и Timesplitters 4), с другой только что вышел провальный Haze. Что это значит и значит ли что-то вообще?

dave_welcome.gif

If you are the killer-candidate, you'll be bagging a bunch of perks too, including:
Help with relocation.
Company fun days (Cover your work colleagues in paint, custard or whatever!).
Free fruit (really).

Free Radical is leading the development industry by recognising the hard work of it's staff with a unique system of paid over-time.

We have a long history of originality and creativity with internally developed product.

We are pleased to be working with Ubisoft and LucasArts, two of the most respected publishers in the industry.

Art:
Environment Artists
2D Artists
3D Character Artists
Render Artist

Code:
Tools Programmers
Graphics/Rendering Programmers
Senior AI/Gameplay Programmers
Senior Programmers
Programmers

Production:
Assistant Project Manager

Additional:
H R Officer/Office Manager

When applying, please mention which magazine or website led you to apply to Free Radical.
freeradicaldesign.co.uk

Походу студия померла еще после выхода Time Splitters 3.

Может, бывшие сотрудники разбежались, отказавшись взять оплату за работу копиями "Haze"?

Полный провал....
На эти деньги, oкупится может толькo зарплата уборщиц мывших оффис ФриРадикалов

Работали ради кала, что называется.

Да, печально, видать совсем игра никакая, я такого не ожидал.

На эти деньги, oкупится может толькo зарплата уборщиц мывших оффис ФриРадикалов

Не забывай, что игра экслюзив для одной консоли, следовательно за эксклюзивность им заплатили некоторую сумму.

Вы чё ховорите!!! Эта студия сделала и делает таймсплиттерс !!!один из лучших ФПС на ПС2

Друзья, всё это безусловно интересно и поучительно (обзоры, рецензии и т.п.), но хотелось бы услышать мнение тех, кто всё-таки в эту игру сыграл. Игра полностью русифицированна, кнопки джойстика можно перепрограммировать под себя, графика неплоха, но не шедевральна. Поиграть пока не довелось.

Даже Korn песню для игры написали, неужели игра так плоха? Ведь они бы не стали писать песню для плохой игры? :)

Даже Korn песню для игры написали, неужели игра так плоха? Ведь они бы не стали писать песню для плохой игры?
Они написали песню для игры не из-за любви к ней. Им заплатили чтобы они написали саундтрек.

Назад
Верх