Halo: Reach

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Он погрузился в криогенный сон до тех пор, пока M$ не понадобится бабло.

m|m, Жжете сударь и правы

Очень понравился первый уровень где надо было минут 20 лазить чтоб найти первых врагов
Это точно экшн? :) Скукота какая-то

Поиграл в Reach. Таким должен был быть Halo3.
Прошёл пару локаций, впечатления сугубо положительные. Игра основательно вылизана, вплоть до мелочей. Сразу вспомнился Halo1. Картинка радует глаз своей красотой, музыка всегда была хороша в Halo, играется как старый добрый Halo:)

Поиграл в Reach. Таким должен был быть Halo3.
Прошёл пару локаций, впечатления сугубо положительные. Игра основательно вылизана, вплоть до мелочей. Сразу вспомнился Halo1. Картинка радует глаз своей красотой, музыка всегда была хороша в Halo, играется как старый добрый Halo
+Согласен. В эту игру хочется играть. И как в старых добрых играх хочется посмотреть, что же там будет дальше?

С отходом от дел Bungie и приходом новой студии, MS решила изменить тактику. Фил Спенсер заявил, что график "одна игра в три года" недостаточно эффективен, в связи с этим студия планирует выпускать игры из серии Хало чаще.
I will say I think one Halo game every three years — which was kind of our old cadence – is probably not frequent enough.
Я думаю, фанаты будут в восторге.

Интересно было бы если сделали "Хало эпилог, или космические путешествия Чива":). И на этом закончили серию.

Интересно было бы если сделали "Хало эпилог, или космические путешествия Чива":). И на этом закончили серию.

Лол, мы увидим новый Хало уже в х720 ;)
Начало будет, как Чифа будут брать на буксир из космоса ;)

Может новые разрабы сделают, что-то по разнообразнее.

Поиграл. Графон стремный, по крайней мере сначала)

reach_2143743_Full.jpg

60378604.png

60764214.png

reach_2254307_fullvm91.jpg

reach_2143618_Full.jpg

reach_2143627_Full.jpg

reach_7211_fullf5s4.jpg

2nlhets.jpg

258o7b5.jpg

2z4znyu.jpg

c2pQgR

bDemJY

2nk6y43.jpg

reach_7639_fullwtjf.jpg

Пятая картинка очень гири напомнила.

Пиндец О_О какой размах то х)) Охрененно нарисовали

Меня забанили из-за фарминга,сегодня опять читерил для проверки,хочу последнюю ачивочку,так как 990 за хало это жестоко,хочу 1000.

Назад
Сверху