Поиграл в Reach. Таким должен был быть Halo3. Прошёл пару локаций, впечатления сугубо положительные. Игра основательно вылизана, вплоть до мелочей. Сразу вспомнился Halo1. Картинка радует глаз своей красотой, музыка всегда была хороша в Halo, играется как старый добрый Halo
+Согласен. В эту игру хочется играть. И как в старых добрых играх хочется посмотреть, что же там будет дальше?
Репортаж с официального старта продаж "Halo: Reach" http://www.games-tv.ru/tv/exclusive/reportazh_s_oficialnogo_starta_prodazh_halo_reach В этом режиме хорошо набивать экспу Mythbusters
С отходом от дел Bungie и приходом новой студии, MS решила изменить тактику. Фил Спенсер заявил, что график "одна игра в три года" недостаточно эффективен, в связи с этим студия планирует выпускать игры из серии Хало чаще. Я думаю, фанаты будут в восторге.
Интересно было бы если сделали "Хало эпилог, или космические путешествия Чива". И на этом закончили серию.
Лол, мы увидим новый Хало уже в х720 Начало будет, как Чифа будут брать на буксир из космоса Может новые разрабы сделают, что-то по разнообразнее.
Меня забанили из-за фарминга,сегодня опять читерил для проверки,хочу последнюю ачивочку,так как 990 за хало это жестоко,хочу 1000.