Lenya
Well-Known Member
- Реакции
- 43
Против мирного населения вполне сгодиться.американская армия хотела использовать его в реальных боях?0.о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против мирного населения вполне сгодиться.американская армия хотела использовать его в реальных боях?0.о
американская армия хотела использовать его в реальных боях?0.о
и еще одно - игра по моему мнению больше похожа на аддон, чем на полноценную часть
к сожалению не попадает в мой список номинантов на лучшую игру года...
Ну потом с друзьями,я так просто все коды проходил и третью халолол, а почему один и на легендари ?
у меня не отображается ролик, перезалей плиз...Нашёл ролик где показаны сравнений 3 хало и рича, практически всё идеально одинаковое, только в риче цвета чуть другие стали и свет помягче стал, ну и туманчек появился, а так одно и тоже х)
у меня не отображается ролик, перезалей плиз...
Нашёл ролик где показаны сравнений 3 хало и рича, практически всё идеально одинаковое, только в риче цвета чуть другие стали и свет помягче стал, ну и туманчек появился, а так одно и тоже х)
ролик такого ужасного качества, что можно еще по бокам вставить Counter Strike Source и Killzone 2 и все будет похожеЯ его и не выкладывал х) Я просто вконтакте его нашёл а вот чтобы имено сюда запилить, то что-то не найти
п.с. вообщем наврятле найду, извиняюсь что сыль даю http://vkontakte.ru/video-189953_151107996?noiphone , думаю если будет интересно, то гляните
Чиф в космосе остался ты о чем?Ждем четвертую часть...Мастер Чиф умер? Спартанцы победили или соснули?