Halo: Reach

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Поиграл сегодня в сабж. Игруха очень впечатлила. Понравилась новая фича, перед игрой создания персонажа: раскраска брони, установка частей брони, вид шлема. Все покупается на специальные поинты, которые дают за убийства ковенантов, вот на них и будем придавать нашему персу красивый и боевой вид.Понравилась новая функция "перков", можно выбирать либо быстрый бег, активация щита вокруг тебя и еще что-то, что создает электрическое поле по броне, хз что-это. Но, это можно подбирать во время игры, что больше нужны.
Графику подкрутили и это не все тот же самый Хало. :)Играть одному в компанию по прежнему уныло. :(
Все фанаты серии, будут писать кипятком и срат@ кирпичами :)

взля пока лимитку :)

Вложения

• IMG_5321.webp
    IMG_5321.webp
    40,5 KB · Просмотры: 650
Завидую. Я зажал 160р, чем себя и корю.

Лови + жирный. За Хало и imac :)

Zxtole, Секс и пули...

Zxtole

А это уже реальная лимитка или какой-то набор предзаказа? Релиз в России ведь 17 только.

Это реальная лимитка ;)

• +1
Реакции: Moog
На днях открыл 3 трофейки и что-то какой-то глюк. Открыл трофей за создание персонажа перед игрой и он в геймлисте не учитывается. Зато учитывается в общем геймскоре. Вообщем, на страничке с трофеями к игре значится 25г, а должно быть 35г. В другом месте все ок и на общем плане тоже. Что за фигня ?

По-моему Reach удался. Сначала думал только в коопе буду проходить, а тут запустил побегать так и самому вполне интересно. Графику заметно подтянули, да и сам геймплей вроде стал бодрей.

Если ни одна из часте Хало вообще не привлекала, есть смысл пробовать приобщится к великому Хало и миллиардам халодрочеров?

Если первая не зацепила на момент выхода, то эта думаю тоже не особо понравиться. Хотя попробуй, платить же все равно не надо:)

Рич однозначно лучше предшественников ибо я сам равнодушно отношусь к первым трем частям. А эта цепанула. Но одно разочарование все таки было... где код спойлера то?

Народ инсталируйте игру

Installed: Initial Load Screen to the appearance of Microsoft Game Studios Logo: 10.3 seconds.
Not Installed: Initial Load Screen to the appearance of Microsoft Game Studios Logo: 12.0 seconds.
Installed: Opening Mission: 8.1 seconds.
Not Installed: Opening Mission: 21.4 seconds.
Installed: Firefight: 21.6 seconds.
Not Installed: Firefight: 45.1 seconds.
Installed: Custom Game Load: 9.7 seconds.
Not Installed: Custom Game Load: 28.7 seconds.
Installing the game certainly seems to be a worthwhile case

Владимир, уже купил игру ? :)

Полёты на джэтпэке в костюме.

Да здравствует баян от Енкора!

Идея реактивного ранца прикольная. Только вот американская армия прогадала, в реальности оказалось это мега дорогая и бесполезная игрушка. Максимальная продолжительность полета составляет всего 30 секунд. В ролике пилот как раз израсходовал все топливо. На большее эта хрень, к сожалению, не способна.

Идея реактивного ранца прикольная. Только вот американская армия прогадала, в реальности оказалось это мега дорогая и бесполезная игрушка. Максимальная продолжительность полета составляет всего 30 секунд. В ролике пилот как раз израсходовал все топливо. На большее эта хрень, к сожалению, не способна.
американская армия хотела использовать его в реальных боях?0.о

Хех. Полёт на видео напомнил мне игру Worms :)

Назад
Сверху