Наконец то вышло дополнение к одному из лучших шутеров на PC - Half Live 2, и я даже успел его пройти Думаю все знают, что дополнение будет в трех частях, так что не расчитывайте на полноценную игру. В Episode 1 всего 5 глав и на каждую уходит около 30мин, короче говоря поиграть на один раз, вообщем то так и задумывалось, из 3 эпизодов как раз получится полноценный адд-он Начинается все в том самом месте где закончилась HL2, как не удивительно, но главный герой и девушка выжили во время взрыва, и нам предстоит узнать что же случилось дальше. Главный сюрприз от разработчиков в том, что большую часть эпизода бы будем бгать с гравитационной пушкой, ближе к концу дадут пострелять, а все остальное время придется поднимать предметы пушкой или решать простенькие загадки. Графика практически не изменилась (естественно), но все таки парочку эффектов добавили, например вода стала красивее, и некоторые отражения. Правда моя видяха не поддерживает полностью DX9, но скорее всего особенных изменений там нет. Разачаровало то что разработчики не сделали вообще ничего нового, оружие все то же самое, уровни те же что и в прошлой части, и даже врагов новых нет, в дополнении к дум3 с этим было намного лучше. Из нового есть разве что несколько прикольных скриптовых ситуаций, ну хоть на этом спасибо, сделано на отлично. В общем дополнение получилось хорошее, но не лучше оригинала, хотя это ведь только начало, дальше должно быть поинтереснее. Ждем осени, и смотрим трейлер episode 2 http://www.youtube.com/watch?v=YOfb-skCR08
Интересно - во сколько оценивается такая недо-игра? Уверен, что не в 1/3... Во много от успеха или провала этой игры и Sin:episodes зависит дальнейшая судьба индустрии распространения игр.
Это не серьёзно - 20евро/долларов выкидывать за игру на один вечер. К тому же там нет CS:S, только DM.
Не стоит жаловаться на продолжительность Во первых это одна треть аддона! Во вторых игра распространяется почти бесплатно ($9.99) В третьих не такая уж она и короткая, можно растянуть и на два вечера
Официально она стоит 19.99, но почти никто по такой цене не покупает, например на amazon.com игра стоит 16.99, а в американском магазине Fry's Electronics - $12.99. Насчет 9.99 я поторопился, но через недельку она будет стоить даже дешевле.
Пока прошёл первый эпизод. Вроде, неплохо. Графика на уровне, но уже "покрыта пылью времени". Сильно раздражает Сильный блум временами. Процесс цепляет. Особенно хорошо сделаны скриптовые сцены( Дог жж0т). В целом - пройду до конца точно, одно досадно - это уже было...было...
Блин, не так выразился. Прошёл первый уровень игры, просто "уровень" не совсем подходящее слово =) Чё сразу придираетесь?
Прошёл пол игры за пару часов. Одни узкие коридоры и несколько типов старых врагов. Скучно, играть не хочеться, играю только в ожидании чего-то нового и необычного. Сюжет практически нулевой. Лучше бы дали сыграть за барни или спецназовца как в ХЛ1, или за ту же Алекс.