Играю первый раз просьба ногами не бить В-общем застрял вот где: проехал первый раз на гидроцикле, затем препятствие уже непреодолимое. По лесенке залез в какой-то блокпост, там броневики еще внутри здания стоят. На одном из терминалов Гитлер Всея Руси прочитал информацию о том что надо сдавать Свободного Человека. Затем пробежался вперед, валя народ, добежал до комнаты с двумя огромными цистернами (на них можно залезть по лесенкам) и выходом наружу, на улицу. В комнате огромное количество гранат. На улице вокруг сетка (мы на уровне 2го этажа, внизу река) а прямо передо носом сломанная круглая ручка лифта и рисунок мол покрути - откроется. Но сломана и крутить никак. Куда дальше идти непонятно.
короче нашел в сети гайд, оказывается я сам не заметил как устранил преграду для аквабайка нужно было просто назад к нему вернуться
я ещё не играл... скажите чем плоха версия для пс3? вторая консоль мне нафиг не нужна а на компе лениво играть.. стоит ли знакомиться с пс3 версией?
Я как раз сейчас активно играю в халфу. Сравнить не с чем, т.к. на других платформах не видел, но скажу, что бесит периодическое падение фпс и частые подзагрузки в течение уровня. А в целом, как прожженого консольщика , все остальное устраивает.
про ПС3 говорят, что подтормаживает. а на боксе игруха супер! и главное, управление такое удобное, я б сказал, лучше даже "нативного" хало и других приставочных шутеров.
ну прикольно играть после всяких ресистансов и джерико? я в магазе пару раз видел 990 рублей лежит орандж бокс.. не разочаруюсь?
оффтоп конечно, но не могу не поделиться.. был сегодня в 3-х магазинах.. везде одно г-но.. ну есть ещё ресистанс с моторштормом везде, но блин я разочарован.. куплю бурнаут в псн.. upd блин ну заговор борна за 2190 продавать.. бреед..
+1 На ПК как раз и надо играть=) На писюне этого точно нет... Небо и Земля. Халфа это самый лучший шутер, в который я когда-либо играл (не в обиду КоД4 - она тоже хороша, но это немного другая игра) Это НЕОПИСУЕМО, ЭТО ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ. И советую также Portal - очень необычный проект. P/s я Orange Box на ПК взял.
LEONID, ну а если настолько ломает, что готов 3 раза сходить в магазин и отдать штукарь вместо того, чтобы скачать? ща скажу одну пока ещё не популярную вещь - играть на мышке в шутеры - скучно!!
Да. Хоть 10 раз. Такие игры надо иметь в лицензии. Играть можно как на геймпаде, так и на мышке. Я Call of Duty 1-2-3 на пс2 проходил. А играть на писюне надобно потому, что игра изначально под РС разрабатывалась. И оптимизирована она как ни одна другая игра на РС. Она вылизана до блеска.
я понимаю, но не могу заставить себя играть на пэка.. к томуже консоль подключена к панели и выдаёт запредельные для пэка цвета и контраст.. но если на пс3 всё лагает и тормозит то да или играть на пэка или не играть..
я не большой фанат шутеров, но первую халфу прошел с удовольствием. сейчас вот прохожу вторую и что могу сказать - мне кажется она слегка перехвалена. т.е. она действительно великолепна, но что совершенно не нравится - постановочность, постоянное ощущение что ведут по узенькой тропке сюжета и ни-ни в сторону
Это же фича игры, так и надо. (имхо) Похоже я открою вам глаза, если скажу что пк (как это ни странно) можно подключить к панели. +1