Half Life 2

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала
Василий П.,
Ну вот видишь=) На глаз то оно все подозрительно, а вот на вкус... :)
P/s ты еще на багги не катался ;)

я от игры не в таком восторге как многие (писал выше почему), но что поражает - звук стрельбы и эмбиент. У меня сабвуфер и сателлиты просто спасибо мне сказали за эту игру, наконец-то оторвались по полной ))))

блин встретил сегодня несколько багов.. но всеравно игра рульная.. гоняю весь день на водной штуковине.. прикалывают загадки.. типа рельсами пробил ворота.. круто :)

а вот со звуком трабла.. автомат слишком громкий!! ночью особенно сказывается.. лазиешь там себе в воде, бутылки топишь, бац началась стрельба, такой грохот стоит..

Ну, такое только на консольном форуме встретишь. :)

Прошёл сейчас 2й эпизод-охрененно,1й и рядом не стоял,действительно почти не хуже оригинала,только концовка грустная =(

Сотрудникам портала Kikozo удалось задать пару вопросов Дагу
Ломбарди из Valve. По словам представителя компании, официальный анонс
третьего эпизода Half-Life 2 состоится в начале 2009 года. Сейчас же
никаких подробностей о грядущем боевике не известно. Дата релиза
Episode Three также пока не называется. Возможно, насладиться новыми
приключениями отважного Гордона Фримена мы сможем лишь в 2010-м.
[HIDE]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1182876[/HIDE]

мне про баги тоже интересно - на пс3 прошел почти все, ни одного не встретил :)

на соньке всё идеально на мой взгляд ...

Интересно даже=) Что за баги?

во второй части отражение на воде глючило

в первом эпизоде в том месте, где вода и током бьёт тормоза приличные, и один раз даже зависло.. не совсем консоль, но игру пришлось перезагрузить..

второй эпизод сейчас играю.. в самом начале фпс не высокий.. как в шахты залез всё рульно..

короче пс3 версии заслуженно на бал ниже поставили, однако в таком виде всеравно игра лучше и стабильней писи.. ИМХо.. и повторюсь всё выглядит очень фотореалистично, мне нравица :blush:

Для меня ПС версия самая лучшая. Озвучка русская очень нравится, особенно переговоры солдат.
1й эпизод был глючным, диск оригинал. В самом начале,когда убегали по разрушающейся цитадели,были глюки с экраном. Какие то красные полосы сверху были. Пару раз зависала намертво в городе. Там я ее и бросил.
Второй гораздо лучше,но маленький.
Надоели эти эпизоды. Пора выпускать полноценный ХЛ3!

Я в свое время Халф-Лайф 2 пропустил. По нескольким причинам. Но это все не важно. Даже не буду говорить "о боже, что же я, блйать, пропустил". Ощущения от игры не передаваемые, даже сейчас. Валве, определенно, лучшие писюшные гейм-девелоперы и одни из лучших вообще. От игры я в восторге, от всего, что в ней есть. Супер!

Назад
Сверху