Василий П., Ну вот видишь=) На глаз то оно все подозрительно, а вот на вкус... P/s ты еще на багги не катался
я от игры не в таком восторге как многие (писал выше почему), но что поражает - звук стрельбы и эмбиент. У меня сабвуфер и сателлиты просто спасибо мне сказали за эту игру, наконец-то оторвались по полной ))))
блин встретил сегодня несколько багов.. но всеравно игра рульная.. гоняю весь день на водной штуковине.. прикалывают загадки.. типа рельсами пробил ворота.. круто а вот со звуком трабла.. автомат слишком громкий!! ночью особенно сказывается.. лазиешь там себе в воде, бутылки топишь, бац началась стрельба, такой грохот стоит..
Если моя память мне не изменила, там багги только один А вот багов в пс3/шайтан-коробочной версии может быть много %)
Прошёл сейчас 2й эпизод-охрененно,1й и рядом не стоял,действительно почти не хуже оригинала,только концовка грустная =(
во второй части отражение на воде глючило в первом эпизоде в том месте, где вода и током бьёт тормоза приличные, и один раз даже зависло.. не совсем консоль, но игру пришлось перезагрузить.. второй эпизод сейчас играю.. в самом начале фпс не высокий.. как в шахты залез всё рульно.. короче пс3 версии заслуженно на бал ниже поставили, однако в таком виде всеравно игра лучше и стабильней писи.. ИМХо.. и повторюсь всё выглядит очень фотореалистично, мне нравица :blush:
Для меня ПС версия самая лучшая. Озвучка русская очень нравится, особенно переговоры солдат. 1й эпизод был глючным, диск оригинал. В самом начале,когда убегали по разрушающейся цитадели,были глюки с экраном. Какие то красные полосы сверху были. Пару раз зависала намертво в городе. Там я ее и бросил. Второй гораздо лучше,но маленький. Надоели эти эпизоды. Пора выпускать полноценный ХЛ3!
Я в свое время Халф-Лайф 2 пропустил. По нескольким причинам. Но это все не важно. Даже не буду говорить "о боже, что же я, блйать, пропустил". Ощущения от игры не передаваемые, даже сейчас. Валве, определенно, лучшие писюшные гейм-девелоперы и одни из лучших вообще. От игры я в восторге, от всего, что в ней есть. Супер!