Про куш - ты прав. После такой реализации, надобность в последующих частях напрочь отпадет, а это - косвенные убытки. Скорее всего, в супертрудном музредакторе (встроенном в игру) можно будет создавать треки "на слух", под собственный "микрофонный аккомпонемент"... Качепство реализации нулевое, но фана - полные штаны!
я так понял что ты имеешь ввиду GH2,т.е можно самому вставлять в игру любимую музыку и её же играть?не подскажешь где софт для этого дела достать?
Вставлять можно в том случае, если кто-то эту любимую музыку сделал. Иначе придётся всё создавать самому. Вот на этом форуме есть всё что нужно
всмысле?а трудно самому делать? P.S.за ссылку спасибо,на днях полистаю) +1 UPDATED... щас глянул список песен в GH4,обалдеть там даже Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire есть!скоро будем играть металкор)))если бы в списке еще оказались Mnemic,Norther,As I Lay Dying и Trivium то было бы вобще шикарно,ну если там функция добавления своей музыки будет то я тогда лицуху точно буду брать! я слышал что вместе с GH4 выпустят новую гитару,как думаете что там изменят?может будет шесть кнопок вместо пяти кстати какая точная дата выхода игры?
Купил GH3 на PS2. Ессна с гитарой. Отпад и отвал башки Прошел на изи Рука болииит ..точнее запястье ..уу...
У меня ближайшие друзья уже на эксперте всё прошли. Я считаю что они эволюционировали до вычислительных машин.
Рука вроде болеть перестала, мучаю потихоньку easy всё еще . хочу везде 5 звёзд .. для начала .. а там уже можно и на нормал .. хз хз .. мне вот на изи слеер показался сложнее чем огонь и пламя.. т.к я его (слеер) до сих пор до конца не осилил . Кстати в коопе порадовала возможность выбрать сложность персонально каждому игроку
А я как прошел все на изи на 5 звезд, так и забросил игру.Блин надо снова запустить и пытаться пройти на хотя бы на нормале. =)
Вчера под пефко в кооп играли . Я на гитаро и приятель на геймпаде .. Оч клёво ..лучше чем одному ))) Надо купить бандл или GH2 или GH Aerosmith ..хз ..короче чтоб еще одно гитаруу было ..
Да, вдвоём самый смак ) Жаль, что у нас не найти отдельно гитару в продаже, только из-за границы если заказывать, только она, наверное, нашу почту не переживёт )
Можно, только Аэросмит не интересная какая-то ) Я всё думал заказать с плейазии за 25 беспроводную гитару с подсветкой клафиш вроде, но не решаюсь никак )
Да с друзьями самое оно))) Ко мне друзья приходили, которые не играют на приставках.Так они сразу же зарубились GH3.Двое потом купили себе на комп игру.)))
Ну ты открыл америку!... Мы с другом каждый четверг устраиваем сейшн под две гитары. ГТ2 и ГТ3 добили до конца (изи и медиум), аэросмит как-то вяло, рок бэнд не блещет подборкой песен. Тут кто-то пишет про хард и эксперт - уважаю. Сам дальше харда (и то частично) не могу... Зато изи и медиум - все на 5 звезд из них 40% - золотых.
золотых ? А это еще что ? 100% попаданий по нотам ?жжешь . Кстати что там с совместимостью ? Как я понял GH1/GH2 гитары совместимы с GH3 , но совершенно маразматично GH3 гитара не работает с GH1 и GH2 ? Ессна я про PS2 версию ..