Поигрался в полную версию. Каааайф :worthy: Подборка музыки шикарнешая. Смена разработчика на качестве игры не сказалась. В двух словах - GH3 это GH2 с новой подборкой музыки, улучшенной графикой и ОНЛАЙНОМ. Онлайн просто супер. У меня нет двух гитар, поэтому до GH3 играть вмногером не пробовал. Но тут - это просто песня. Можно играть напару, один человек на сологитаре, второй на басу. Можно играть Фейс-офф, на очки, когда трек разбит на партии для двух соло-гитар, и в конце подсчитываются баллы. Можно играть в "кражу старповера", когда собрав старповер можно делать гадости сопернику. Этот режим - чисто поржать под пиво Кайф от онлайна в GH3 непередаваемый. Голосовая связь во время игры тоже удовольствия добавляет. Есть рейтинги, онлайн-таблицы рекордов итд итп. Можно отследить свои достижения по куче параметров, вплоть до конкретной песни и конкретной сложности. В онлайне каждый игрок сам выбирает себе сложность. Не требуется, чтобы соперники играли на одинаковом уровне сложности трек. Но, как ни странно, баланс все равно соблюден. У того, кто играет на пониженном уровне сложности все равно есть шанс выиграть по очкам. В режиме карьеры появились симпатичные рисованые 2д мультики и подобие сюжета из разряда "Давайте соберем группу и поимеем всех вокруг своей музыкой". Я слышал, что в сингле появились боссы. Это аналог режима фэйс-офф, но не с жывым противником, а с компьютерными воплощениями знаменитых гитаристов. Пока не дошел до этого дела, поэтому не могу сказать, насколько боссы интересные. Типа вот. Для поклонников GH третья часть - однозначный мастхэв. Без разговоров. з.ы. играть в GH на джое - все равно что играть в кваку левой ногой с закрытыми глазами. Никакого кайфа. Надо играть на гитарке
Дошел до боссов. Там не фейс-офф, а баттл, когда вместо старповера дают гадости для противника, наподобие встряски грифа, пропадающих нот, увеличения сложности на определенное время итд. В принципе с боссами весело биться з.ы. В бонусных видео - всяие вкусности типа видео с Секс Пистолз, которые впервые за последние 30 лет собрались всем составом в студии и записали несколько песен для GH3.
да, порадовали босс-батл, реально интересное нововведение, жалко всего их 2а, я так понял: Том Морелло из Rage Against The Machine (пришлось попотеть что бы победить его) и Slash из Ганзы подборка музла так себе, на уровне 2ой части, имхо в "Rocks the 80s" было в разы лучше. играл в зы2 версию, так как в "круглой" не вижу смысла лить (весит в 2а раза больше) и тратить болванку, графика тут дело последнее имхо
Полностью согласен. Графику видно только если смотришь, как играют другие. Когда играешь сам, видишь только разноцветные кругляши, которые едут по грифу Но когда смотришь со стороны как играют другие, выглядит все просто шикарно. А лицевая мимика и артикуляция просто бесподбны. Просто убил басист волосатый. В молодости, когда я играл, у нас в группе был примерно такой же долговязый флегматик Я как увидел басиста в игре в первый раз, так чуть не поперхнулся
у меня 3 вопроса по игре из этой серии. 1.Как продаётся игра с гитарой или нет,или специальные бандлы с гитарой ? 2.Подходит ли гитара от пс2 ? 3.Есть смысл покупать первые две части игры или достаточно третьей будет ? Спасибо
3. Самая лучшая часть - первая, поэтому брать надо версию для пс2, т.к. на боксе её не выпускали и стоит дешевле. На лицухе все части смысла брать нету, достаточно взять одну с гитарой и использоватьеё с остальными. Гитара между системамии не совместима (т.е. от x360 не будет работать с ps2 версией и наоборот).
Гитара от пс2 подайдёт для пс3,да ? Не понятно различие между играми.Там вроде как разные компазиции,если понравилась первая часть,то имхо полюбе все вазьмут 2 и 3 части,или я не допанимаю что-то ? Мне больше хочется гитару для пс3,она безпроводная.Отсюда и вопрос будет ли она совместима с двумя первыми частями ?
Нет. Гитара от зы2 не работает на зы3. Даже через переходник. Для зы3 нужна гитара от зы3 версии GH3, Различий между 1,2 чстями и Rock 80th - нуль целых хрен десятых. Только набор песен разный. GH3 помимо боссов, в версиях для зы3 и х360 имеет возможность игры в онлайне и всякие рейтинги-таблицы мировые. Охренительно играется по интернету. а хрен ее знает. По идее должна быть совместима.
Я тут подумал. Если брать третью часть азиатку нормально,будет ли Сони через стор выкладывать доп.треки ?
Треки выкладывать будет не Сони, а издатель игры. единственный вопрос - будут ли к азиатской версии GH3 подходить треки, купленные на американском или европейском PSN...
отнюдь. поправьте меня, если я ошибаюсь, но американский psn шоп не работает с европейскими банками (в которых мы делаем карточки) долго мучался что же все таки купить - Guitar Hero 3 или Rock Band в пользу последнего говорит микрофон и барабанная установка, в пользу первого цена. ну доставка еще сложная конечно изза рубежа решил в итоге брать Rock Band но попозже, в январе-феврале