http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0070554&scid=0070554 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3309624&s=&p=2070 Я напутал, одинаковая она. Это на ПС2 другая.
Guitar Hero III. The End Begins (To Rock) from God of War II. Эксклюзивно для Guitar Hero III на PlayStation 3, музыкальная тема из God of War II. [gametrailers]34857[/gametrailers]
Ну и что? Может в комплекте лежали плохие? Я когда купил игру, пару дней поиграл на батарейках из комплекта, потом когда гитара стала лагать, заменил их на аккумуляторы и сейчас всё отлично. Во всяком случае, попробуй, может тебе поможет. К тому же, замечал, что на включение стар-пауер влияет угол подъёма гитары. Если играешь сидя или стоя, будет небольшая разница.
Если я играю сидя, чуть приподняв гитару, сразу врубается, а если стоя, то приходится её ещё выше поднимать, потом врубается. Попробую сменить.
Во-первых, зависит от угла, рывка и интенсивности - привыкнешь сам опытным путем, а во-вторых - пауэр включается не сиюсекундно, а после законченного аккорда и перехода, полуперехода, полуоктавы и etс. Прикол в том, что в момент поднятии гитары ты на некоторое время отвлекаешься, меняешь позиицию рук и расположение - игра дает малюсенькую фору, чтобы не сбиться... короче как-то так
народ хочу взять Guitar Hero III + гитара это стоит того или лудше скачать пиратку и попробовать для начала на джойстике??? А там если попрет то и гитарку прикупить с лицензионным диском
На джойстике всё равно ничего не поймёшь, не те ощущения от игры, бери сразу с гитарой, продать такую вещь несложно в случае чего.
Лучше купить сразу лицензионный бандл. Очущения на джойстике вообще никакие и не сравнятся с игрой на гитаре. ps. я вообще сразу купил два лицушных комплекта....:sh:
Ну да. теперь под вопросом стоит комплект рок бэнда. Не уверен, потому что жена может из дома выгнать со всей этой игрушечной какофонией...
Посмотрел стоимость, в кее стоит 1999руб, это нормально или можно еще дещевле найти? Наверное завтра буду брать потом отпишусь об ощущениях