Дождись осени и нормальной игры от умных разработчиков Или, на худой конец, Rock Band 2, хотя сейчас игра выглядит отсоснее нормальной игры от умных разработчиков .
В любом случае надо дождаться выхода РБ2 и ГХ4 и потом, почитая обзоры выбрать что-то одно. Но неизвестно когда (и по каким ценам) появится PAL версия.
3Bepobou, вроде должны выпустить к гитар хиро остальную муру как в рокбенде, то есть микрофон и барабаны (ну и 2 гитары в комплекте), вот ток названия не помню этоко бандла
блин вчера ходил в кей, покупать гитару!!! а тут облом раскупили по всем магазинам прошел тока на зы3 вот теперь буду ждать когда привоз будет
Купил!!! Играть круто! без гитары далобы не круто(посмотрел управление на джойстике, даже не стал пробовать ) пройду, куплю еще дисков Спасибо что посоветовали!
Я в курсе. Четвыртая часть будет аналогом рок бэнда. Тут мне Fenix напел про сенсорные гитарки - вот это уже интересно!hmy:
3Bepobou, я посмотрел тут, не 4ая часть а Guitar Hero: World Tour называецо, графически тажа 3я, но по сути можно и 4ой назвать
Ага, и еще там обещают реализовать фишку по аранжировке собственных композиций. Или из имеющихся вав-файлов делать собственные треки. А вот это уже будет суперинтересно.
Это можно посредством шахера-махера. А вот в четветром релизе обещают это реализовать опционально, в самой игре. Без всяких заморочек - одно сплошное творчество.
Создание игрового трека из вав файла средствами игры (ну какими-то тулзами) лично мне кажется маловероятным, больше на мечты фанов похоже, хотя бы потому, что на отдельных треках и сборниках (гх аеросмит) неплохо зарабатывают, а тут терять такой куш разрабам просто не захочется.
Fuzzy, уже сейчас это реализовано для PS2 и PC фанатами игр. Написан сторонний софт, инструкции и т.п. Я скачал себе диск для PS2, где вставлены треки из версии от XBOX360, которых нету в офф. релизе для PS2. И общее количество custom трэков уже давно перевалило за 1 тысячу. Конечно среди них есть низкокачественные поделки, но есть трэки, которые могут дать фору трэкам, поставляемым с игрой. А на счёт терять куш, так ведь забесплатно продлевается lifetime игры.
Толку то от лайфтайма игры, если разработчик за неё ничего не получает? А так, аддончик выпустил с 30-40 песнями, заработал нехило, выпустил ещё, ещё заработал.
Kaido, Всё прекрасно покупается и будет покупаться. И продаётся не аддончиками а поштучно. 1,99$ за штуку. И пипл хавает, т.к. есть такое понятие мастер трэк - и этим всё сказано. А у фанатов к ним доступа нет и не будет.