GTA IV

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала
Народ,кто как проходил последнюю миссию,где Перегрино на лодке удирает,а его надо на вертолёте сбить,меня там ракетами уничтожают,гады.

Tan Lun

Не надо его "на вертолете сбить". :) Достаточно просто уворачиваться от ракет. ;)
А сбить тебя и так по любому собьют потом! :D

InoK, Не,я имею в виду нужно его из пулемётов накормить свинцом,а он,старик сцаный, уплывает далеко,да + из ракетницы палить успевает.Вертолёт просто неудобно наклонять.
P.S.Я так понял потом вертолёт по сюжету сбить должны.

Ты делай как тебе говорят. :)
Можешь палить по нему с пулеметов, можешь не палить. По желанию. Главное - далеко не отставай от него и от ракет успевай уворачиваться. Да это и не сложно.

А вообще совет тебе на будущее... Если по ходу миссии в GTA4 не знаешь, что делать дальше, вызываешь меню, в нем идешь в "Brief" и читаешь, что в нем написано (если проблема с инглишем, переводишь со словарём). В твоем примере там было написано "Chase Pegorino", т.е. "Преследуйте Пегорино"!

Удачи! :smoke:

InoK, Ладно,буду пробовать.

а что нужно сделать кроме сюжетных миссий, чтобы пройти на 100% игру?

100%:

Основные миссии - 60%
# Выполните все сюжетные миссии, если вы убили персонажа с незаконченными миссия, % зачтутся.
# 90-94 миссии, в зависимости от ваших выборов

Второстепенные миссии - 8%
# Доставка наркотиков от Little Jacob - 2%
# Доставка 10 авто Brucie - 2%
# Гоночные заезды Brucie - 2%
# Убийства "Assassinations" - 2%

Угон авто - 2%
# Доставьте 30 автомобилей в гараж

Друзья - 10%
# Откройте особые способности каждого персонажа, выполните все возможные мероприятия с ними.
# Обыграйте друзей во всех играх (бильярд, дартс, боулинг)
# Dwayne, Michelle и Roman не учитываются

Мероприятия - 5%
# Выиграйте в дартс - 1.25%
# Выиграйте полную игру в боулинге - 1.25%
# Выиграйте в бильярде - 1.25%
# Поставьте рекорд в игре QUB3D - 1.25%

Случайные персонажи - 5%
# Найдите всех случайных персонажей и выполните их задания
# Jeff, Cherise, Clarence и Ivan не учитываются

Most Wanted - 2.5%
# Убейте 30 преступников из полицейского списка

Vigilante - 2.5%
# Остановите 20 преступлений

Летающие крысы - 2.5%
# Найдите все 200 голубей

Уникальные прыжки - 2.5%
# Выполните все 50 прыжков

Тебе должен был Стиви прислать смс с фоткой машины и описанием местности, где примерно находиться машина.Ты ее воруешь и отгоняешь в гараж.
А где гараж?:cold1:
Получили смс, угнал тачку, а на карте ничего не появилось.
Нашёл :)

Появились ли уже трофеи у кого-нибудь?

А то игру проапдейтил, но где о них пишут, и когда появятся непонятно.

После прохождения сюжетной части будут засчитываться проценты прохождения за второстепенные задания?

конечно

И всем перцам можно звонить, брать работу и приглашать на дартс/боулинг/побухать?

Так какая миссия последняя? Где надо убить или не убить персонажа, которого ищет Нико?

2Triton
Обе. С обыгрышем варианта "а что, если...".

Ну я его убил. Что-то должно быть дальше?

Ну от твоего выбора зависит кто из "плохишей" убьёт твоего друга, кстати в обеих варинтах близкие разные. Если не хочешь портить себе ощущения, то я спойлер сделаю, решай сам, нужно ли тебе это.

[HIDE]Если возьмёшь деньги, то Дмитрий убьёт Романа, а сестра ирландца бросит тебя, так как ты отказался от своих убеждений. Если выберешь месть, то убьют эту самую девушку, но убъёт не Дмитрий, а мафиози, так как тын е выполнил его заказ и помешал сделке.[/HIDE]

Вопрос по онлайну. Что значит попеременное мигание цифры и крестика слева от звезды ( обозначающей крутость ) игрока?

Shizo, т.е. еще должны быть миссии? Просто у меня что-то ничего нету, или я мало ждал звонка... (Спойлер не читал)

Назад
Сверху