GTA IV

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала
Shizo, т.е. еще должны быть миссии? Просто у меня что-то ничего нету, или я мало ждал звонка... (Спойлер не читал)

Тебе должен позвонить Роман и сообщить о его свадьбе, а так же скажет чтоб ты оделся поприличнее. :)

Возник вопрос:

Когда засчитывается "прохождение" "друга"?

Т.е. я допустим, пил с Литтл Якобом, пил и пил, пока не допился, до того что открыл его абилити, высылать оружие.

В этот момент засчитывается что я прошел его? Или все равно надо после этого пройти по всем "кабакам" (активностям), хотя бы по разу, чтобы засчитало?

Если после этого я ним больше не общаюсь - прохождение его засчитывается?

Главное как узнать - что прошел? Ведь прогресс в % в общую копилку засчитается только общий 10% за всех друзей?

На геймфаках пишут все по разному.

Но вот на форумах ихних выложили вроде нормальный вариант.

Нужны только: Якоб, Брюси, "Пако". Для 100%.

Wheelie Rider
Вы успешно проехали 500 футов на заднем колесе мотоцикла.

Я проехал на заднем колесе разных мотоциклов и мотороллера ВСЮ взлётно-посадочную полосу. Трофей так и не дали. Отсмотрел кучу видео. Делаю все абсолютно так же. Ещё нифига не дают трофей
Rolled Over
Вам удалось сделать 5 переворотов машины за одно столкновение.
Сдаётся мне, что на PS3 трофеи глючат.

P.S. Начал новое прохождение.

Wheelie Rider
Rolled Over
Вам удалось сделать 5 переворотов машины за одно столкновение.
На боксе это самый глючьный ачимент,играл пол дня чтоб открыть.
Но ты должен открыть его на аэропорту на большой скорости
Запомни главное ударится.
http://ru.youtube.com/watch?v=dC2tFG8kCcw

Medeival
Якоба води на дротики ему это нравится

После установки "трофейного" патча с сэйва предыдущего прохождения хоть какой-нибудь трофей открылся?
Нет. Поэтому заново и начал проходить, что бы все трофеи получить.

На боксе это самый глючьный ачимент,играл пол дня чтоб открыть.
Но ты должен открыть его на аэропорту на большой скорости
Запомни главное ударится.
http://ru.youtube.com/watch?v=dC2tFG8kCcw
Я в аэропорту и дрючусь. Тачка так же крутится. Иногда даже круче.

Тебе нужно хотя бы поцарапать машину когда взлетаешь.
Буду дрюкаться дальше. А на счёт проезда на заднем колесе мотоцикла 500 футов не знаешь в чём прикол?

Вот ещё не понял. После прохождения миссии Russian Revolution из меню телефона пропал выбор работы у Романа. Т.е. если я ни разу не брал этих миссий, то игра не будет пройдена на 100%? Ведь работы на друзей дают 8% прохождения.

А на счёт проезда на заднем колесе мотоцикла 500 футов не знаешь в чём прикол?

Ето делается там где самалеты взлетают на аеропорту ...взлетная полоса что ли называется ...там можно на заднем колосе ачивмент набить спокойно.

я 500 футов проехал и по городу, не ездил для этого в аеропорт. Просто дорогу подлиннее и поменьше траффика

Люди подскажите как в GTA4 на PC когда тебе дают выбор убить персонажа или оставить в живых, его не убивать? Я вроде как жму E, чтобы оставить его в живых, а всё-равно ничего не выходит.

когда тебе дают выбор убить персонажа или оставить в живых, его не убивать?
Во всех случаях, кроме сцены с Владом, NPC можно пожалеть. В консольной версии игры это происходило следующим образом: игрок разворачивался и уходил восвояси. Никаких контекстных кнопок нажимать не нужно было. В РС-версии такой финт не проходит?

Я попробовал твой способ, но когда я разворачиваюсь и ухожу миссия засчитывается проваленой (Я сейчас прохожу миссию где надо убить Михаила Фаустина).

Я сейчас прохожу миссию где надо убить Михаила Фаустина).
Хорошо, что уточнил: случай с Михаилом повторяет историю с Владом. Это сюжетная сцена с одним единственным вариантом для Нико. Фаустина нельзя пощадить. ;)

А есть ли какой-нибудь способ задружиться с русской мафией (кроме когда Дмитрий тебе в конце игры предлагает на него работать)?

А есть ли какой-нибудь способ задружиться с русской мафией
Стать паханом? Нет. Какой бы ты не выбрал вариант развития событий, в конце игры все равно придется воевать с братвой: [HIDE]в одном случае - порешая Дмитрия с подельниками на сухогрузе, или в другом, когда будет отправлять на тот свет все тех же товагищей, но уже на острове со статуей Счастья.[/HIDE]

Добавлю, что и не выйдет.

Назад
Сверху