Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечу только после того, как ты расскажешь, что будет, если убить Плейбоя Х, а не Двейна =)Что будет, если убить Двейна, а не Плейбоя Х, которого я грохнул?
Отвечу только после того, как ты расскажешь, что будет, если убить Плейбоя Х, а не Двейна =)
Примерно такой диалог:
Знание английского у меня так, не больно-то хорошее, но кажецо ничего не дали... Вот блин, не того грохнул %)=)))
Теперь я обживаюсь в апартаментах Плейбоя Х.
Что ничего не дают?
В игре будет фотоаппарат? Можно ли будет скидывать фотки на винт, и потом на флешку?
Или надо телевизор фоткать, чтобы скриншоты сделать?
Про камеру нашел на геймфаках, но главный вопрос, можно ли фотки на винт сбрасывать там не раскрыт.
"Next is the Camera, but you won't have this feature until you get your second
phone."
В другом факе такое:
8) Can I save pictures on my phone?
A) Nope
Кажеться понятно, что прийдется фоткать телевизор.
а какие развития событий при выборе деньги/месть?
Задания киллера выполнил (от таинственного заказчика, связаться с которым можно через городской телефон в центральной части Алдернея)? Роману пробовал звонить?Тут тебе звонков нет и миссий тоже что делать не знаю.
У меня проблемка,дошол до 67% игры,отпустил Дарко на волю,миссия где аэропорт.
Тут тебе звонков нет и миссий тоже что делать не знаю.
Кто знает свисните.
На улочках Либерти Сити.где это?
Соревнование с проездом через контрольные отметки. Есть с полдюжины соперников. Дистанция из нескольких кругов. Ограничений для игрока на авто отсутствует: не важно, учавствуешь в заезде мускул каров, тех же пикапов, или "небумеров". Выбираешь понравившийся кабриолет и укатываешь компьютерных болванчиков. Последние ездят так же плохо, как и в предыдущих играх серии: обходить их на круг - реальность. ^)что это ??