GTA IV

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала
Тебе должен был Стиви прислать смс с фоткой машины и описанием местности, где примерно находиться машина.Ты ее воруешь и отгоняешь в гараж.Чем меньше повреждений - тем больше бобла получаешь.Всего кажеться 33 машины, а точней машин и мотоциклов.Потратил два дня на угон этих тачек.Заработал примерно 200-300 штук на них.Так же при выполнении всех угонов дают 2% для полного прохождения игры.На западных сайтах многие пишут, что им не приходила смс от Стиви.Там расписано когда должен он прислать и какие условия надо выполнить.Поищи на запад. форумах.

• +1
Реакции: Dojo
А я могу просто карту скачать с указаниями всех машин? Или для выполнения нужно обязательно получить смс?

Блин.. Все таки не понимаю. Еду по этой карте в место нахождения машины - и ничего... То есть я все таки должен получить смс, что бы активировать задание? Если так, то это подстава какая то....
Как получить ачивку за развозы на такси? Роман больше не дает такой возможности. А в самом такси и нет уже такой функциии (((

Машины не появляются пока не прочитаешь смс.

не смс, а мыло на почте

имейлы - это от брюси
а смс, о которых идёт речь - от стива

Короче я как понял, после прохождения стори эти смс уже не шлються? Типа кто не успел тот опоздал? Если так, то в табло рокстару...

после прохождения смс приходят, сам сейчас эти задания выполняю после стори комплида

Где-то читал, что можно более крутую мобилку прикупить. Это так?

мля... выполняю сейчас смс угоны. Так вот. Надо украсть SABRE GT. По этой карте он должен быть, где должен но его нет!! http://img366.imageshack.us/my.php?image=car1maplc3.jpg Может есть у кого скрин в каких дворах его искть?

Dojo,
Она находится на парковке, а точней на крыше.Кажись это то.

Dojo,
Она находится на парковке, а точней на крыше.Кажись это то.

Спс. А теперь вот такой вопрос. Играю в онлайне и заметил такую вещь. Бывает выбигает на меня чел. Я в него свинцом поливаю - он стоит! При этом он парур раз пукнул - я упал. И такое часто. Инет вроде не лагает. Может секрет есть какой быстрого убийства?

Играю в онлайне и заметил такую вещь. Бывает выбигает на меня чел. Я в него свинцом поливаю - он стоит! При этом он парур раз пукнул - я упал. И такое часто. Инет вроде не лагает. Может секрет есть какой быстрого убийства?
Во-первых чел может быть в бронежилете. Во-вторых, когда ты зажимаешь кнопку стрельбы, то кучность резко понижается. Ну и в-третьих всё зависит от оружия.

• +1
Реакции: Dojo
Во-первых чел может быть в бронежилете. Во-вторых, когда ты зажимаешь кнопку стрельбы, то кучность резко понижается. Ну и в-третьих всё зависит от оружия.

ты продолжаешь играть в это унылое г..но.. что заняться нечем больше? :D

ты продолжаешь играть в это унылое г..но.. что заняться нечем больше? :D
Веселее мультиплеера на данный момент нет! Это чистый фан.
По поводу хедшотов я не уверен, а вот про кучность стрельбы стоит задуматься. Когда садишься она вроде ж тоже повышается?
П.С. Если кто частенько рубится в гта - добавляйте меня в френды. Gamertag - Djimbo.

Веселее мультиплеера на данный момент нет! Это чистый фан.

меня бесит лобби там.. и фри мод тупой с кучей пушек.. а ваще просто пока не до гта мультиплеера

Назад
Сверху