Great Dragon's Dale

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
и он, вдруг-внезапно-нежданно-негаданно, наткнётся на комъюнити единомышленников
Да где это комьюнити-то, если комменты пустые и никто туда не пишет?

Одного Рилавта хуесосить сколько времени и сил уходит
А с чего ты вообще ко мне прицепился, что ты как идиот малолетний за мной бегаешь и хамишь постоянно? У меня к тебе и твоему журналу изначально никаких претензий не было, с какого бодуна ты распетушился вообще...

Есть там комменты, смотри внимательнее. Не под каждой статьёй, но есть.

Есть там комменты
Кидай пруфы, я тебе пиздаболу на слово не верю :cool: Слишком уж много раз тебя на вранье ловили...

С другой стороны, у вас же там никакой авторизации нет - сейчас Перфект, который завсегда у тебя на подсосе, метнется кабанчиком и настрочит 100500 комментов для придания важности.

Комьюнити нет - и поэтому только на этом форуме обсуждение проекта растянулось на 55 страниц?

Вот у тебя память-то избирательная. Кто тут со своими вечными гомосяцкими подъёбками вылезал? Получаешь по заслугам. :woot:

Комьюнити нет - и поэтому только на этом форуме обсуждение проекта растянулось на 55 страниц?
А ты почитай эти самые обсуждения внимательно - внезапно выяснится, что всё ваше "комьюнити" это буквально один я, обсуждающий ваши статейки и ведущий срачи с Перфектом, который слишком уж рьяно кинулся защищать честь Синявки :rolleyes:

Вот у тебя память-то избирательная. Кто тут со своими вечными гомосяцкими подъёбками вылезал? Получаешь по заслугам
Ты тему-то почитай - пока ты не начал хамить и нарываться, не было никаких подъёбок, нормально общались. Ты ж первый начал, а теперь скулишь...

Ну, не совсем - за последнее время в теме отметились чуть ли не все завсегдатаи, насколько я могу судить.

Ну, не совсем - за последнее время в теме отметились чуть ли не все завсегдатаи, насколько я могу судить.
И с какими сообщениями они отметились, неужто содержимое статей обсуждали? Когда "завсегдатаи" реагируют на мои сообщения по теме или указывают, что ваш журнал никому нахрен не нужен в таком-то формате - это явно не заявленное "комьюнити"...

Есть комменты.:couchpotato:
Та ты шо, целых два коммента, небось от соавторов по ВД в рамках кругодроча - это ж пипец какое достижение! :woot: ВД полностью оправдан!

Та ты шо, целых два коммента, небось от соавторов по ВД в рамках кругодроча - это ж пипец какое достижение! :woot: ВД полностью оправдан!
Кто бы сомневался, что ты сразу начнёшь вилять своей жопой? Такая уж у тебя порода.:tom:

Последнее редактирование:
Кто бы сомневался, что ты сразу начнёшь вилять своей жопой? Такая уж у тебя натура.
Ну давай еще пруфов накидай, так-то два коммента под одной статейкой за 30+ номеров - это в пределах статистической погрешности.

Полно там статей с комментами. Но дальше ищи сам, ленивая тварь.:X3:

Содержание статей обсуждали - на рубеже 40х-50х страниц dimm, -A-, wish, Mediavel. О прочтении номеров отчитывался RussianSwine.

Более ранние страницы не смотрел.

О прочтении номеров отчитывался RussianSwine
Это ты вот об этом, надо полагать:
Ну что, все прочитали?
Да, можешь удалять!
И на основе этого ты решил, что Швайн что-то там прочитал? :rolleyes: Oh, my sweet summer child...

За последний эпитет спасибо :woot: - мне приятно (кроме шуток)

На которые ты забил отвечать, бгг. :feelsbadman:
Просто там все ответы есть в статье. Мне стало грустно, что комментатор этого не увидел. Поэтому и забил. И на комменты, и на продолжение.:peeposad:

Покайтесь, ибо грядет! :pop:drunk

Упреждающий "Гип-гип!"

Хотя немножко жалко - эмблема МК очень красиво на главной странице смотрелась.

Назад
Сверху