Так а по каким она параметрам тогда "отличная", если там по фактам просер и читателя она вводит в заблуждение? Твоя личная симпатия к СнВ на других не распространяется, так что попытайся оценить ситуацию трезво.
Так, а че глиномес успокоился? Раньше ж не мог пройти мимо, не блеснув знанием одного единственного слова)
Этот "интеллектуал" еще позавчера не знал, что такое "синдром дефицита внимания", используя термин катастрофически некорректно, а также выдавал перлы в духе "русскоязычный обзор Дес Стрендинг троллит Кодзиму", умудряясь не понимать даже смысл термина "троллинг" и в каких ситуациях он применим. Хотя казалось бы, ну хотя бы это уж должен знать в свои-то годы... Были еще проявления, но я уже запамятовал, такое ощущение что он слегка разбирается только в истории Японии, по которой высмотрел тонну роликов на ютубе.
С тобой только на твоём быдланском языке можно продуктивно общаться. Думаю, это быстро понимают все, кто с тобой пересекается и в инете, и в жизни.
О, ты уже думать начал, это радует. Жаль только, что все выводы в молоко. Кстати, я тут грешным делом открыл вот это и немного присел на стул с пиками. Такой концентрации пиздеца я давно не видел - тут от каждого второго предложения можно орать в голосину.
Скорее, это у тебя все выводы в молоко, потому что ты недалёкий. На Нексте такие, как ты, с бутылки не слезают обычно.
Правильность или неправильность этих фактов в контексте всей статьи ничего не меняет. Тем более, как мы выяснили, на момент написания текста не было возможности их достоверно проверить.
Это ты про торчащую у тебя в жопе бутылку, которую тебе мои знакомые вставили, когда ты к ним со свечкой пришел? Иначе откуда такие охуенные познания о том, кто там и как со мной общается? Ты ж за пределы Некста никуда не вылезаешь, потому что с таким стилем общения уже давно бы отправился в бан.
Это объективный просер по фактам, который слишком легко выявляется - мне вообще было наплевать на качество этой статьи, я лишь пробежал глазами и вспомнил, что когда-то собирался скачать ту игру про гладиаторов для ПСП. И гугл мгновенно продемонстрировал, что в статье какая-то лажа написана. Вот так вот, рандомно ткнув в произвольное место произвольной статьи оно сходу открылось - а сколько же там еще таких просеров по фактам? Но зато стали понятны твои критерии "отличной статьи" - писанина может сколь угодно всратой по фактам, но своим слогом она должна вызывать у тебя приятные ностальгические ассоциации со статейками Купера, которые тебя радовали в детстве\юности... На момент дописывания статьи и её публикации давно висела страница с достоверными фактами по разработчику - СнВ же просто забил на проверку. Даже путаница "сиквел-приквел" при желании была решаемой - кто-то же разобрался три года спустя и исправил ошибку, так почему это был не СнВ?
Купером там и близко не пахло - по крайней мере, из тех времен, когда он еще звезду не успел поймать. Ну вот в статье про "Анч" как раз все характерные признаки пубертат-игрожура во всей красе - выебонистый "лишь бы за скучного не сойти" сленг а-ля PSM, куча глупостей и литье воды про не имеющий отношения ни к платформе, ни к игре абзац про Apple, а также Amazon и сенсорное управление. В итоге два куцых кусочка с дежурным (словно списанным с пресс-релиза) описанием базовых особенностей игры в и без того крошечной рецензии. И это мудло мне еще что-то про МК11 вякало.
Я совершенно точно не рассматриваю игрожурское творчество исключительно со стороны фактодрочерства. Конечно, если случаются грубые ошибки, их надо исправлять. Но ты сейчас вскрыл какую-то малозначительную шелуху и только.
Ну смотри, это уже 2013-й год - возможно уже тогда СнВ начал деградировать как игрожур и испытывать первые приступы игровой импотенции. Когда я вернулся в 2017-м на этот форум в самый разгар его антиигрового мессианства, мне сказали что это уже ОЧЕРЕДНОЙ виток, в результате каждого из которых он неизбежно ощущает пустоту своей жизни и снова возвращается к играм, при этом цикличность была названа где-то в два года, это его абсолютный максимум воздержания от игр. Его старые статьи действительно выглядят более вменяемыми (не считая просера по фактам) и поэтому иначе не объяснить - а в 2016-м он уже по сути лишь пересказывал то, что высмотрел на ютубе в исторических передачках. То есть Перфект его расхваливает по старой памяти за статьи 10-летней давности, вообще не замечая, как СнВ деградировал в дальнейшем.
Это как раз тот случай. когда автору сказать особо нечего, а Перфект требует про портатив. Но мою "пустышку" он хотя бы на главную не воткнул, и за это спасибо. В целом, согласен - это слабый уровень. И далеко не единственный пример обзора на отъебись, мне за них реально стыдно было. Помню, как за одну такую пустышку от самого ТД втык получал.
Ну, невозможно же каждый раз выдавать топчик, у всех бывает и отсутствие вдохновения, или просто игра не понравилась. Вот только даже "плохой" по меркам СнВ текст - это всё равно уровень, для многих труднодостижимый. А в том же самом №17 у него отличный обзор Lollipop Chainsaw, например. https://gdragon.ru/gddarticle/lollipop-chainsaw/
Чувачок, который на полном серьезе задвигал о том, что русскоязычный обзор Дес Стрендинга ТРОЛЛИТ японца-Кодзиму (задумайся над вероятностью того, что Кодзима зайдет почитать Игроманию), настрочил полотнище с бесконечным "ехал троллит через троллит - троллит, троллит, троллит, троллит", волшебная палочка-выручалочка у него такая для объяснения всего вокруг. Зачем ты этот хлам вообще сюда тащишь?