Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаешь, что если ремейк первой части будет на диске (см. картинку выше), а вторую ВНЕЗАПНО только для psn?Согласен, интересно оно на диске будет или это psn?
Это кстати тот самый секретный проект team siren.
Разные, конечно, вторая часть только в 2016 (скорее всего в конце), а порт первой уже в этом году.Дак обе части на одном диске или придется разные брать?
Гравии Раш же раньше Сансет Овердрайв вышла. Какой такой ответ? И вообще игра совсем о другом.Странно что нет отзывов, выглядит шикарно и динамично. Соневский ответ Сансет овердрайв?))
Странно что нет отзывов, выглядит шикарно и динамично. Соневский ответ Сансет овердрайв?))
Вот мое общее впечатление об игре. Совершенно волшебный и необычный проект =).как сказал один человек, играя в Gravity Rush, я вдруг понял, что последние лет 7-мь сидел в пустыне и ел песок, и тут мне дали в руки фляжку с прохладной водой =).
ну только у одного тебя это был секрет, а так давно было известно, что они вторую часть делаютЭто кстати тот самый секретный проект team siren.
Вик, ты же ни в одну из этих игр не играл, откуда такие суждения? монс прав: игры вообще разныеСоневский ответ Сансет овердрайв?))
Кстати да, я помню как-то говорил Ваану что это не секретный проект а Гравити Раш 2 для ПС4 =))). Йосида и Тояма давно тизерили как хд порт так и вторую часть для пс4.ну только у одного тебя это был секрет, а так давно было известно, что они вторую часть делают
точно) помню ты ему не раз твердил про это) но он, видимо, в тайне надеялся на новый хоррор, типа сирены 3Кстати да, я помню как-то говорил Ваану что это не секретный проект а Гравити Раш 2 для ПС4 =))). Йосида и Тояма давно тизерили как хд порт так и вторую часть для пс4.
а игра еще лучше, поверь) так что бери виту, она сейчас копейки стоит или пс4 - все равно придется брать и впередЯ пошутил конечно, просто трейлер очень бодренький.
Считаешь, что если ремейк первой части будет на диске (см. картинку выше), а вторую ВНЕЗАПНО только для psn?