Gravity Rush Remastered

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
на Свиче нету(((
на Сони давно уже не дрочу (((

Попахивает мариобойскими мантрами (тлетворное влияние вовы?) :D У тех тоже главная установка - сюжет не нужен, даёшь чистый геймплей [для детишек

Не спорю, попахивает. Но дело в том, что когда мне приходится терпеть сюжет состоящий из инфантильности и тупости, я становлюсь очень печальным. Во всякие тейлз оф я из за этого играть не могу. И особенно этим грешат наши японские друзья. Тут разрабы избавили нас от этой пытки, спасибо им за это.

да уж Персона 5 калл еще тот... хотя я был настроен так решительно, так решительно!

да уж Персона 5 калл еще тот... хотя я был настроен так решительно, так решительно!
Я вроде бы предупреждал про Персона 5 =). Вот уж где подростковая псевдофилосовская болтовня может доканать =).
Я просто в восторге. Никакой : сансет драйв, сейнтс роу, инфеймос (пс2) и рядом не валяются. Игра - концентрированный фан и восторг.
Названные игры по своему хороши, это абсолютно другой уровень.

Никаких долгих экспозиций, томных псевдофилософских диалогов от красноволосых школьников, как часто любят делать японцы. Пара слов и в полёт!!

А полёты тут прекрассные. На экране творится гравитационное безумие, и казалось бы всё пропало, как этой мешаниной управлять, но камера и управление работатают как швейцарские часы, поэтому носиться по этому миру одно сплошное удовольствие.

Весь процесс сопровождается просто замечательным саундтрэком. Что тут скажешь, моё уважение разработчикам. Вернули давно позабытые эмоции из юнешества, спасибо.
Первая Гравити Раш и правда отличная =). А вот вторая - провал и неудача. Хотя может быть тебе и зайдет. Но я ее через силу просто добил, чтобы больше не видеть =)))). Так что мне кажется, стоит подходить к ней с заниженными ожиданиями =).

Вокруг Персоны 5 был хайп почти как вокруг Дес Стрендинга - но там по роликам было видно, что ожидания не оправдаются, поэтому не стал покупать для ПС3.

Назад
Сверху