- Реакции
- 2.227
черт, да , третья)))пересмотрел
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
черт, да , третья)))пересмотрел
это не фонари, это как я понял салют)
видно же, стоят эти фонари на столбах типа как у нас на МКАДено может кто то сказать на чем висят фонари по центру на видео (2:28 - 2:32)??
Там на обработку только одной машины уходило месяц-полтора времени. Вот и считай.а на деле за столько лет разработки нарисовали только 200 машин с салоном
Думаю конечным пользователям глубоко на***ть что там они вытворяли, хоть сусликов перебегающих дорогу оцифровывали. Важен результат. Игру ждали не просто долго, а очень долго, и за это время(и деньги) логично было бы сделать что то на две головы выше чем форза....уходило месяц-полтора времени. Вот и считай....
В Forza Motorsport 2 311 машинок. В Forza Motorsport 3 405. Дополнительные и преордер в сумме прибавляют 16.В игре только 200 премиум машин а в Форзе их 500,жалко.
Думаю конечным пользователям глубоко на***ть что там они вытворяли, хоть сусликов перебегающих дорогу оцифровывали. Важен результат. Игру ждали не просто долго, а очень долго, и за это время(и деньги) логично было бы сделать что то на две головы выше чем форза.
В первые 24 часа после объявления даты релиза на амазоне количество предзаказов на игру выросло в 13 раз, а спрос на PS3 возрос почти в 2.5 раза
![]()
игры то еще нет, многим приходится ждатьДаже если судить только по прологу - то они уже переплюнули форцу во всем. Да и что тебе судить - ты все равно теоретик больше, чем практикТак что твои упреки в сторону "ждали" выглядят смешными.
игры то еще нет, многим приходится ждатьНе у все же есть возможность зашпилить в форзу)
На счет пролога ты конешно посмешил...
В игре только 200 премиум машин а в Форзе их 500,жалко.
Вот где собака зарыта (с). Тайна бесконечных переносов открыта.В первые 24 часа после объявления даты релиза на амазоне количество предзаказов на игру выросло в 13 раз, а спрос на PS3 возрос почти в 2.5 раза