Gran Turismo 5

руль что ля придецца покупать ? и подставку с креслом под него варить ?

Световые эффекты просто отпадные - от реальной жизни уже сложно отличить. Вот благодаря "неровности" дороги, свету и другим мелочам - игра смотрится очень бодренько. Всегда считал, что в играх главное не текстуры и разрешения, а анимация и игра света/тени. Именно последнее добавляет в разы больше реализма, чем банальные "шкурки" на полигонах.
выводы сделаны по видео на ютюбе?

The REAL, а ты свои по чему делаешь? ;)

;)))))))))))) А ведь еще пару страниц назад, этот форумчанин писал:

Мне интересно мнение тех, кто хоть как-то знаком с темой, а не тех, кто играет исключительно на YouTub'e

Если уж "ютуб" впечатляет, то что же будет в в "фулл ХД"? Вот какой вывод можно сделать по видео на "ютубе" :). А вот вывод - фу, здесь текстуры плохие, по видео на "ютубе" лучше не делать :). Ну и все в таком же духе. К тому же, если бы ты прочитал внимательно, то заметил бы вот эту фразу:
Всегда считал, что в играх главное не текстуры и разрешения, а анимация и игра света/тени
Которая как бы, вполне может быть сделана даже по видео на "ютубе" :).

Я извиняюсь, что встрял. Просто надоела это языковая зашоренность. Типа, если сказал "ютуб", то все капец, без вариантов и т.д. Всегда из правил есть исключения и правила из исключений тоже есть :).

Medeival, я понимаю, у ... там любовь в репе и всё такое :rolleyes: , ххооспиди,... но это уже детский садик... и кое-кто уже давно нарушает правила игры в объективность. Право дело...

Угу, согласен. Покупатели Сигнатуры, конечно, в первую очередь смотрят есть ли русский язык в игре и именно по блямбе.

http://www.gamersmint.com/first-gt5-hands-on-gran-turismo-5-initial-install-size-revealed
Установка игры занимает 40 (сорок) минут и весит 6.5 гигов, но это ещё не всё, во время игры тоже будут установки, так что занимаемое место ещё увеличится.
Хорошо, что она опциональная (но строго рекомендуемая)

rofl GT6 появится пока установится ...40 минут.Или ето трюк? раз установил, никто не захочет ее удалять а то снова 40 минут ждать.

Ладно шучу, гдето читал что какаято супер-пупер проверка/шифровка будет произходить вовремя установки на винт, посмотрим смогут ли остановить пиратов.

Zografa, взломают в первый же день + набег читеров в онлайн :)

сколько у нас это будет стоить? будет ли там русик?

Да ну, по-моему цена на Signature Edition совершенно неадекватная. Мне достаточно простой коллекционки.

Добавил: Красная цена такой коробке 150 долларов, а то и меньше. И это я говорю о рекомендованной цене, а продавать ее должны не больше чем за 120-130.

Дорого конечно, но раскупят их точно быстро.

Назад
Сверху