Gran Turismo 5

сначала трава, теперь столбы, бывает...

В игре только 200 премиум машин а в Форзе их 500,жалко.
Остальные 800 где 100 разновидностей мазды и 40 скайлайнов все интегрировано из гт4

Vladimir Rus, ну самому можно и 200 обойтись, а для b-spec использовать остальные

Если честно хочется чтобы игра провалилась и Ямаучи задумался стоило ли делать столько лет огрызок, помнится в последнем интервью он говорил что переносили игру чтобы выпустить максимально законченный продукт, а на деле за столько лет разработки нарисовали только 200 машин с салоном, а если учесть что штук 70 из них было в прологе... Ненавижу Ямаучи за то что он заставил меня ждать столько времени такую какулю, я бы назвал её GT5 Prologue 2. Для меня игра потеряла пару баллов за такое количество авто с видом из салона, а я только так и играю по возможности. Интерес только к фотомоду на прежнем уровне.
А вспомните сколько было пафосных интервью и обещаний, а когда игра уже в печати выясняется весь обман, эх... Пойду наяривать в форзу.

А они ещё и мотоциклы собираются выпускать :D

а на деле за столько лет разработки нарисовали только 200 машин с салоном
Там на обработку только одной машины уходило месяц-полтора времени. Вот и считай.

Плюс 200 проработанных от и до авто - это если каждый день менять по тачке, уйдет 200 дней, чтобы только опробовать понемногу. У кого есть столько времени, кроме школоты?

И про адд-оны само собой не забываем. Даже пролог поначалу активно апдейтился, пока они не поняли, что такими темпами им и на саму GT5 не хватает времени. Теперь же такой нагрузки нет.

И главное - про 200 премиум машин было известно еще полгода назад. В чем новость то?

Наверное, в том что у фОрцы на 300 машинок больше :)

...уходило месяц-полтора времени. Вот и считай....
Думаю конечным пользователям глубоко на***ть что там они вытворяли, хоть сусликов перебегающих дорогу оцифровывали. Важен результат. Игру ждали не просто долго, а очень долго, и за это время(и деньги) логично было бы сделать что то на две головы выше чем форза.

В первые 24 часа после объявления даты релиза на амазоне количество предзаказов на игру выросло в 13 раз, а спрос на PS3 возрос почти в 2.5 раза
gt5-sales-skyrocket.jpg

Думаю конечным пользователям глубоко на***ть что там они вытворяли, хоть сусликов перебегающих дорогу оцифровывали. Важен результат. Игру ждали не просто долго, а очень долго, и за это время(и деньги) логично было бы сделать что то на две головы выше чем форза.

Даже если судить только по прологу - то они уже переплюнули форцу во всем. Да и что тебе судить - ты все равно теоретик больше, чем практик ;) Так что твои упреки в сторону "ждали" выглядят смешными.

Кстати, выйдя игра сразу после пролога - не было бы погодных эффектов, продвинутого онлайн-режима, смены дня/ночи, дыма от шин, искр при столкновениях, премиум-машин было бы только 50, в сумме вообще бы более 600 не набралось, не было бы НАСКАРа, инди и т.д. То есть вот этим бы ты пожертвовал ради каких-то сраных сроков? :) Какая разница "когда", если релиз уже через две недели.

В первые 24 часа после объявления даты релиза на амазоне количество предзаказов на игру выросло в 13 раз, а спрос на PS3 возрос почти в 2.5 раза
gt5-sales-skyrocket.jpg

и в британском топ-е игра уже на 4-м http://www.amazon.co.uk/gp/bestsell...m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=0VB27NEBDVEEVWR34F06
Уступает только CoD'у и танцевалки для вии :)

чую будет хайп

• +1
Реакции: ONI
Даже если судить только по прологу - то они уже переплюнули форцу во всем. Да и что тебе судить - ты все равно теоретик больше, чем практик ;) Так что твои упреки в сторону "ждали" выглядят смешными.
игры то еще нет, многим приходится ждать :D Не у все же есть возможность зашпилить в форзу)

На счет пролога ты конешно посмешил...

В ГТ5 меня интересует (или интересовало, есть подозрение что это в прошлом...) WRC, т.к. в этом поколении консолей с ралли полный ппц, в что превратился мак рей, что с делали с wrc 2010. По роликам на прошлой странице действительно "пИчаль" :(

игры то еще нет, многим приходится ждать :D Не у все же есть возможность зашпилить в форзу)

На счет пролога ты конешно посмешил...

Ты в него не играл, начем с этого.

Да и максимум на что ты можешь расчитывать - так это на "ролики". Так что далее тебя в игнор, т.к. пользы в твоих постах ноль. Мне интересно мнение тех, кто хоть как-то знаком с темой, а не тех, кто играет исключительно на YouTub'e

Да во все я играл, и даж в полную ГТ5 поиграю наверное... ну тока бесплатно)
Если честно из подобных игр понравилась только ToCA 3, может потому что более акадна, может графика лучше.. незнаю. Жаль что теперь её урезали до Grid-а)

И да, пролог я даж за отдельную игру не считаю ;) Разве что с демкой какой нить древней форзы посравнивать.

В игре только 200 премиум машин а в Форзе их 500,жалко.

Где информация что в форзе 3 есть хоть одна премиум машина? Разрабы не будут же писать что они взяли все из предыдущей части, улучшили текстуры и добавили несколько десятков дополнительных тачек. Или ты веришь что при меньшем бюджете и раза в три меньшем времени они творят чудеса, рисуя пицот премиум машин? Наивный ты, как обычно.

А что такое премиум машина?

Вот где собака зарыта (с). Тайна бесконечных переносов открыта.

Назад
Верх