Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри на тень от ствола и всё поймёшь.Тени от деревьев навраны. в 3:50 солнце справа, а после поворота направо в 3:55 солнце оказалось совсем с другой стороны.
Ствол не входит в понятие "дерево"??? А что тогда такое дерево?Посмотри на тень от ствола
![]()
вот такие в игре тени
Да я просто после первого Анчартеда придираюсь теперь к теням от деревьев. А симулятор деревьев это или нет - так зачем тогда вообще что-то кроме машины и дороги рисовать? Они для гонки не нужны, как и погода, кстати, это же не симулятор погоды.
Ну, вот именно. В игре всё должно быть хорошо. Если я ошибся с деревьями, всё же там не на 100% видно тени - только хорошо. Если с тенями и правда косяк будет - меня лично это расстроит. Уж лучше их тогда вообще не делать.
Так и есть. Просто Лекс гонки не любит и вечно их донемогаетсямне иначе показалось, ближе к этому
С каких пор, главное достоинство гонок, это рисовалки?Теперь рисовать можно и в туризме? О нет, а как же главное достоинство Форзы? Они бьют прямо ниже пояся.