Gran Turismo 5

Я так понимаю, в каком-то ролике засветилась трасса Trial Mountain? :)

14j9bt2.gif

Я так понимаю, в каком-то ролике засветилась трасса Trial Mountain?
Так да :) Я уже заволновался, что ее и не будет, а тут обрадовали. Наверное самая любимая из вымышленных трасс для меня.

главное версус не устроить:) но и так понятно кто король )

• +1
Реакции: ONI
Лекс, а разве нет?
-посмотри на проработку салонов
-посмотри на тени
-количество объектов вокруг трассы
-качество этих объектов
-при виде от 3-лица на саму машину и отражения на ней
-на разнообразие палитры газонов
-"кочкообразность" трассы(если что, посмотри видео "хотлап" по той же трассе в жизни)

не говоря уже о плюсах, которые в видео не учтены(погода, время суток и т.д.)

z1rc0n уговорил. Форца чуть получше смотрится.

Лекс, а разве нет?
-посмотри на проработку салонов
-посмотри на тени
-количество объектов вокруг трассы
-качество этих объектов
-при виде от 3-лица на саму машину и отражения на ней
-на разнообразие палитры газонов
-"кочкообразность" трассы(если что, посмотри видео "хотлап" по той же трассе в жизни)

не говоря уже о плюсах, которые в видео не учтены(погода, время суток и т.д.)

Очень отвратное качество ролика. Способы подключения приставок так же остались за кадром. Какие выводы можно отсюда сделать? :) Выглядит почти идентично, разница заметна лишь в палитре.

Keshr, ну если Лекс в другом ролике направления тени увидел(которое не увидила добрая половина форума), то тут кач-ва достаточно, что бы увидеть то, что я перечислил.

то тут кач-ва достаточно, что бы увидеть то, что я перечислил
Ну, может у тебя глаз более намётан на такие вещи. Я из перечисленного тобой если что и заметил - то может быть "кочкообразность". Но до конца не уверен.
А так - спорить бесполезно. Как обычно. Если мне, помнится, в сравнении Пролога и Форцы доказывали что Пролог в несколько раз круче по графике, хотя я сравнивая обе игры в живую при подключении консолей по ХДМИ и ВГА не видел разницы, что говорить про картинку среднего качества в этом ролике.

ну я же не сказал что полигонов больше или Бамп мэппинк на текстурке(согласен, таких веще не увидеть в данном кач-ве ролика).

НО, те пункты, которые я указал вполне подтверждаются даже этим роликом.

ну например,
с 2:25 по 2:50 посмотри на отражения на автомобиле.
или
в 2:22 нажми паузу и посмотри просто на фон
или
в любой момент, когда виден салон, нажми паузу и рассмотри салон на кол-во деталей и проработку в целом.

и так далее. если не увидишь разницы, не вопрос.

А что 720р не устраивает уже? х))
п.с. кочкообразность в гт5 на ролике очень и очень заметна, что при виде от 1, что при виде от 3 лица, а на форзе всё гладко идёт.

в GT5 Prologue эту фишку уже заметил. Ощущение как от реальной дороги

Да, я тоже заметил, когда сравнивали с реальной гонкой, правда в реале кочкообразность посильнее х)

Что тут сказать когда даже красный свет фар на ролике с форзой еле еле виден при торможении авто! Это как надо было яркость выкрутить что бы не видеть как загоряется задняя оптика? :) Когда появится полная версия игры тогда и будем смотреть достойные сравнения, а это полная фигня. ГТ просто обязана превосходить форзу во многом т.к. разница в выходе между играми очевидна!

А мне показалось, что GT5 как-то приятнее смотрится. Хоть я и не могу сказать, что графика в GT5 чем-то лучше, но просто само ощущение какое-то более жизненное, плавное движение, всякие покачивания машины. В общем, дело вкуса, наверное. Или Форца просто меня уже достала...

Назад
Верх