Gran Turismo 5

я по большому счету согласен с Лексом, по видео отличается только палитра которая в ГТ всегда была яркой (что обычно всегда бросается всем в глаза) , а так же более детально проработанное ГТ дорожное полотно с его кочками и т.д.
А так в целом какой то серьезной разницы не заметно, если не задрачиваться на каждом кадре.

ощущение какое-то более жизненное, плавное движение, всякие покачивания машины.

необЪяснимо но меня это всегда радовало, как то чувствуется "тяжесть" кузова в ГТ, он "плывет", "покачивается"..

пс Vendetta тебя не заело в каждой теме на каждый пост реплику отпускать? И по смыслу и без онного... Завязывай..Ничего личного :)

Vladimir Rus, вот по этому и ставят в один класс с этими монстрами маломощные лотусы) и лотусы рвут этих монстров. хорошее управление, высокая устойчивость и баланс мощности с весом :)

Ахахах х)) полифония жжёт х)
А в чём отжиг, собственно? Разница-то невелика. Да и кокпит в Форце искажён (по умолчанию, там нормальный угол обзора; плюс, можно регулировать самому). И следов от резины в ГТ5 меньше. Я вот, например, ожидаю от ГТ5 значительного превосходства над Форцой3. А этот ролик со "своей задачей" не справляется ;)

И следов от резины в ГТ5 меньше. Я вот, например, ожидаю от ГТ5 значительного превосходства над Форцой3. А этот ролик со "своей задачей" не справляется
И погода есть. И смена времени суток. Игра какашка поэтому. Форца рулед. Ты прав.

g-boroda, вообще то писали что полифони жжет по этому поводу

loch ness1.webp

Вложения

• loch ness1.webp
    loch ness1.webp
    65,1 КБ · Просмотры: 485
z1rc0n, а-а, теперь всё ясно, спасибо :)

маФЫнки! Многа мафынок! )))

Не могу найти нигде. В GT5 будет возможность провести полные 24 часа ЛеМана, ну или хотя бы, как в GRID, с ускоренным временем, но динамической сменой времени суток?

Немного впечатлений от Gran Turismo 5 в 3D. Motorstorm произвел на них большее впечатление в плане "объемности".
http://www.gamesradar.com/ps3/gran-.../a-2010092319819920033/g-20070711154452396099

Ну понятно же, моторшторм - быстрая гоночка с грязью и разрушениями, потому и больше получаешь удовольствия в 3д :)

спасибо!
машинки уже красивее чем в жизни;)

все конечно круто, но дрифт на ТАКИХ машинах имхо бред полный. для этого есть ае86, сильвии рх7 и т.д. но ни как не феррари, ламбо, бугатти и им подобные

все конечно круто, но дрифт
где там круто? Результата на видео так и нет >:-) .
ни как не феррари, ламбо, бугатти и им подобные
В одной из серий "пятой передачи" Тифф Нидл с другим ведущим решили отвлечься от темы и Нидл стал "учить" коллегу дрифту на Галларадо )))

все конечно круто, но дрифт на ТАКИХ машинах имхо бред полный. для этого есть ае86, сильвии рх7 и т.д. но ни как не феррари, ламбо, бугатти и им подобные

Это всего лишь игра :) Она для этого и сделана что бы заниматься тем, что в жизни обычным смертным не доступно :)

Назад
Верх