Gran Turismo 5

Ты забываешь, что у НАСКАРА полно поклонников в сша и там же очень мало поклонников Ф1.

согласен. только королева автоспорта это ф1. и в ф1 стремятся все, американцы тоже, и команды(неудавшийся проект usf1 например) и гонщики (Скотт Спид, тоже например). а вот в наскар европейцы идут неохотно, гонщики ф1, например, только когда их турнут из ф1

Monster, что-то я не помню, где ты писал про 100%? Ты писал какой-то бред про млнные тиражи и такое же количество народа, видущегося на слова Ямаучи.
А на минусы в репе от всяких фанбойчиков мне как-то класть с высокой колокольни;)
Поэтому Wendigo, Kaido и Oni, можете хоть каждый день отмечаться в моей репутации, мне насрать, а вы выполняйте план, ага.

z1rc0n, мне плевать, что ты там играл и с кем говорил.
у мя где то скрин остался где я в форзе машину на передний бампер поставил и она так и осталась стоять... это расчет центра тяжести и симуляции от Майкрософт???. эти игры, фм гт, обе о вождении тачек а не о авариях(или ты считаешь что в форзе повреждения и удары проститаны лучше чем в гт?), да да, помню помню, на скорости за 250 в стенку, капот домиком и едем дальше.
Да я тебе сам могу такой сделать и ролик подкинуть, что бы ты не утруждал себя, дальше чего? Глюки во всех играх есть. Все глюки с летающими и бъющимися машинами в ФМ, в осном из глючного онлайна.
Я такого дерьма из гт5п тоже напихать могу. и даже из последних билдов гт5.
П.С. за мои права не переживай, в следующем году уже менять
лол, я в этом поменял))
согласен. только королева автоспорта это ф1. и в ф1 стремятся все, американцы тоже, и команды(неудавшийся проект usf1 например) и гонщики (Скотт Спид, тоже например). а вот в наскар европейцы идут неохотно, гонщики ф1, например, только когда их турнут из ф1
Согласен и никто не спорет о месте Ф1.
Только не все стремятся. Тот же Монтая доволен наскаром и говорит, что ему он больше нравится.
Райконен ушёл в сралли.
Каждому своё.

(или ты считаешь что в форзе повреждения и удары проститаны лучше чем в гт?)
Да, потому что в гт повреждений нет, они лишь появятся в гт5.
Если ты не заметил, то я писал про уже вышедшие гт и их недостатки;)

ты не ответил, готов посоревноваться в прологе? я на гт-р ты на аналоге с задним приводом
Я не понял, к чему этот вопрос, поэтому и не ответил.
Я разве спорю, что задне приводная коробка, с избыточной мощностью, будет лучше выглядить в поворотах, чем полноприводная машина?
И как ты собрался соревноваться, если в гт5п нельзя сделать лобби?
не надо тут пи;%:ть
вот и фильтруй своё гнильё

Глюки во всех играх есть
твои слова!!!

Согласен и никто не спорет о месте Ф1.
Только не все стремятся. Тот же Монтая доволен наскаром и говорит, что ему он больше нравится.
Райконен ушёл в сралли.
Каждому своё.
и тот и другой не уходили! "ИХ УШЛИ". читай новости и их оф. блоги)

Я не понял, к чему этот вопрос, поэтому и не ответил.
Я разве спорю, что задне приводная коробка, с избыточной мощностью, будет лучше выглядить в поворотах, чем полноприводная машина?
И как ты собрался соревноваться, если в гт5п нельзя сделать лобби?
методом проб и ошибок можно сконектиться, поверь, проверял.

и тот и другой не уходили! "ИХ УШЛИ". читай новости и их оф. блоги)
И тот и другой довольны своим нынешним положением, читай новости :винк:

У тебя с этим проблема? Извини, что обобщил, лол
методом проб и ошибок можно сконектиться, поверь, проверял.
Это как? Насчёт раз-два-три-нажимаем? хахаха
Только вот чата там нет, что бы синхронизировать свои действия.
И ты так и не сказал, в чём смысл теста.

покажешь нам(на видео запишу), какая гт НЕ симуляторная ;)
ну охота мне с оппонентом погонять...

ага, особенно Кими счастлив... если бы его ферарри не кинула бы с контрактом, он был бы в формуле1 сейчас.
это ты умей между строк читать.
он в команде (!) внимание Red Bull Citroen еще бы ему что то плохое о формуле говорить:) или ты хочешь сказать он сам ушел из ферарри ф1 и пошл в wrc ??

z1rc0n, зачем показывать, если и так роликов полно с пруфом? Или ты хочешь, что бы я во время игры спин аут сделал, как в роликах?
Когда выйдет гт5, тогда и погоняем. Трахаться с говно коннектом я не собираюсь.

z1rc0n, а ты думаешь, что его пригласят в бычки на следующий год, когда у них уже есть продлённые контракты с фетельком и вебей?

BIZZON, окей! ;)
давай только тогда без троллей типа гт5 не сим(забудем о журналистах :) ), а форза сим.
лолить(я правильно слово написал?) хватит )

BIZZON, а ты думаешь только о сезоне 2011 г. может в 12м? а может во вторую конюшню торо россо?

лолить(я правильно слово написал?)
вполне
z1rc0n, я о гт5 писал лишь то, что журналисты писали, конкретно по ралли режиму. Всё остальное о предыдущих частях :винк:

Кими в ТОро? Это, как шило на мыло. Скорее вильямс или рено.
А до 12го ещё далеко, там видно будет.

BIZZON, моя мысль была о другом... есть ли смысл ему плохо говорить о ф1, если возможно он вернется и ему работать с этими людьми?

z1rc0n, всё от человека зависит. Вот Вебер не особо выберает выражения, говоря о своей команде.

ладно, с темой ф 1 можно в другом месте, а о гт5 и фм думаю разговор исчерпан:) не так ли? )

два последних оратора получают преды за постоянный оффтоп

Пять причин, которые могут стать минусами игры
Отсутствие фишек (нововведений)
Онлайн
Повреждения {полностью соглашаюсь с автором}
Карьера
Шумиха (вокруг игры)

Пять причин, которые сделают игру невероятной.
Чемпионат мира по ралли/НАСКАР
Графика
Страсть
Ночной режим/Погода
Реализм​

По каждому пункту тезисно изложено здесь.

В ГТ5 будет ИИ у врагов или они опять будут сквозь тебя ездить?

Каждый день я узнаю в этой теме много нового и увлекательного про игры серии GT.

• +1
Реакции: ONI
Да боюсь будет как с ГТ4 - ничего нового, скучноватая карьера, "невероятные Чемпионат мира по ралли/НАСКАР" на деле оччень не дотянут до отдельных игр по этим чемпионатам (кстати новая FIA WRC уже осенью). Да машин вроде как тьма, но на практике - половина это модели мерседес) Так что интересных машинок не так много. Надеюсь хоть пейзажи будут лучше чем в форзе.

The REAL, меринов не очень много. А вот японки дублируются ого-го. В ГТ ПСП одних скаев штук 50)) Отсюда и огромная цифра "1000".

"Что-то с памятью моей стало". Не помню, чтобы в предыдущих частях можно было каким-либо образом на раллийную трассу выйти на нераллийной машинке.

Назад
Верх