dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Я тут ни при чем. Просто его слова привелБла-бла-бла..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут ни при чем. Просто его слова привелБла-бла-бла..
Как, в кучке размазанных YouTube-вских пикселей, что-то можно увидеть?Вот какими слепыми нужно быть, чтобы не разглядеть на лобовом стекле комара
Ну, это ж для тебя 720 доступных в пэ - кучка размазанных пикселей. Тут в одном закрытом сообществе энтомологов определили даже разновидность комара. Culicidae aedes.Как, в кучке размазанных YouTube-вских пикселей, что-то можно увидеть?
Это, наверное, очень круто хахахаВот вы невнимательные какие. Страницами назад писалось же, что на трассах будут различного рода инородные частицы, которые будут подвержены физическому воздействию
Наверное Ямаучи не играл в другие гонки, от того так сильно лолит.По словам Каза Ямаучи, уровень точности симуляции, который они достигли в GT5, больше бы подошел для следующего поколения приставок. А качество премиум моделей в GT5 машин находится за гранью возможностей PS3:
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=255449
Круто, но уже не удивляет.
Мда, наверное, пытался написать что-то очень крутое, но вышло, как всегда? - FAIL!Эмм... ну, я, конечно, понимаю, что ты задал риторический вопрос. И конечно же, понимаю, что не ожидал получить на него ответ. Но я позволю привести наглядное в "подтверждение" словам выдержки из статьи. Не твоим словам. Ты не будешь против, м?
Вот, тест 2005 года. На идентичных машинах в реальности и в игре, на идентичных трассах в реальности и в игре.
На закуску, как не должна выглядеть физика в игре:
От себя добавлю. У меня руль появился к концу прохождения четвёртой туризмы.Очущения, конечно крышесносительные... Игра (GT4) до и после - небо и земля.
![]()
эти мистические/мифические все, это кто и где?К тому же, все прекрасно знают, что физика в ГТ до ГТ5П включительно, мягко говоря не айс.
Ещё вопросы?
Monster, а ты специально спровоцировал, что бы я тебе с грубил?
после твоих слов вопросов к тебе никогда больше не будет. понимай это как хочешьЕщё вопросы?