Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была бы инфа официальная, а то на мэдфанбой и не такое найдёшь=) Давай достоверные источники, и скрин гт5 из видео что видно по артефактам, вот выйдет полная будем сранивать, а пока продолжай жечь напалмом! XD
А может в GT5 вообще используются модели из PSP версии? Да тут похоже заговор![]()
Это единственные которые успели нарисовать на тот моментИнтересно, почему тогда в прологе машинки не апскейл из GT4?
Это единственные которые успели нарисовать на тот момент
Вы этот ролик смотрели? Если смотрели, посмотрите ещё раз (благо он в HD) и вглядитесь в машинки. ВНИМАТЕЛЬНО. Нет ощущения того, что перед вами Forza 3 или GranTurismo 4? Эти тонированные стёкла, этот непроглядный за ними салон машинки?Значит:
Классифицирована система повреждений.
- Фича с просмотром салона в игре на стандартные (их 800 штучек) бибибы не распространяется.
- Особым образом в игре воссозданы действия команад механиков NASCAR.
- Машинки все без исключения в сучае разного рода инцидентов смогут переворачиваться (а мы это в последнем ролике, кстати, видели))) )
- Повреждения в игре не обязательно будут распространены на все заезды.
- Каждый сможет запустить защищённый паролем заезд онлайн и контролировать все события в лобби.
- В игре станет возможным создание так называемых "Track Days", где каждый сможет свободно ездить по трассе: устанавливать лучшее время, можно будет также кого-нибудь учить вождению, или дрифтовать и т.д..
Separation (dislocation) of Body Panels
Эта система повреждений, при которой кузовные панели могут быть смещены со своих позиций: оторваны, вмяты или деформированы. Касается премиальных машинок.
"Physics-Affecting Damage" - система повреждений, которая нарушает курсовую устойчивость машинки. Это значит, что автомобилем станет сложно управлять: он не сможет двигаться по прямой и таким авто будет сложно вписываться в виражи и всё это в прямой зависимости от степени повреждений. Касается всех машинок.
"Dirt, Scratches, and Dents"
Система повреждений которую можно определить визуально – грязный кузов, царапины и вмятины. Касается всех авто.
Примеры стандартных машинок:
На тот момент да,после долгого года у них пришла идея а почему бы нам не дорисовать 170 новых моделей а остальные интегрировать с турисмо 4,просто вдумайтесь что 1000 машин нарисовать с нуля практически не возможно.Инфа 100%? XD
ну если учесть что даже на псп в GTp есть такая фишка, до думаю и тут возможноя жду чтоб мог я слушать свою музыку с плойки играя в турисмо как я делаю с форзой.
Особенно гнать на черном бумере по ночной трассе с дождиком под этот музон
А как же переход от GT2 к GT4?просто вдумайтесь что 1000 машин нарисовать с нуля практически не возможно.
На тот момент да,после долгого года у них пришла идея а почему бы нам не дорисовать 170 новых моделей а остальные интегрировать с турисмо 4,просто вдумайтесь что 1000 машин нарисовать с нуля практически не возможно.
А они не рисуют только машины, тут еще салоны,настройки,повреждения,трассы.
а мне и до выхода гт6 ))) я собсна ради гт все консоли покупал (пс1, пс2, пс3)На 2010 год
а мне и до выхода гт6 ))) я собсна ради гт все консоли покупал (пс1, пс2, пс3)![]()
Vendetta, да да, пока компанию будешь проходить, тренируйся. будешь готов, в онлайне порубаем)