Gran Turismo 5

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем sosnovka, 27 май 2007.

1. Keshr

Keshr Well-Known Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    58
    Хм... Странно это все. Скоро все увидим :)

2. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Была бы инфа официальная, а то на мэдфанбой и не такое найдёшь=) Давай достоверные источники, и скрин гт5 из видео что видно по артефактам, вот выйдет полная будем сранивать, а пока продолжай жечь напалмом! XD

А может в GT5 вообще используются модели из PSP версии? Да тут похоже заговор:)

3. Keshr

Keshr Well-Known Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    58
    вот оригинал. http://www.playstationuniversity.com/gt5s-standard-cars-just-upscaled-gt4-models-4028/
    вообще похоже на правду :(

4. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    В GTHD и GT5 Prologue тоже были модели которые мы видели в GT4, но у них разница колоссальная, даже по сравнению с модельками труавтосима название которого не хочется писать во избежание бурления говн.

5. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.629
    Баллы:
    523
    Интересно, почему тогда в прологе машинки не апскейл из GT4?

6. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Это единственные которые успели нарисовать на тот момент

7. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Инфа 100%? XD

8. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Вы этот ролик смотрели? Если смотрели, посмотрите ещё раз (благо он в HD) и вглядитесь в машинки. ВНИМАТЕЛЬНО. Нет ощущения того, что перед вами Forza 3 или GranTurismo 4? Эти тонированные стёкла, этот непроглядный за ними салон машинки?

9. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    На тот момент да,после долгого года у них пришла идея а почему бы нам не дорисовать 170 новых моделей а остальные интегрировать с турисмо 4,просто вдумайтесь что 1000 машин нарисовать с нуля практически не возможно.
    А они не рисуют только машины, тут еще салоны,настройки,повреждения,трассы.

10. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    думаю надо перестать гадать на кофейной гуще и ждать выхода. там и посмотрим

11. Vladimir Rus

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    z1rc0n,
    А чего гадать?Продажи семь лимонов, новые длс паки и все довольны.
    Одно чего я жду чтоб мог я слушать свою музыку с плойки играя в турисмо как я делаю с форзой.
    Особенно гнать на черном бумере по ночной трассе с дождиком под этот музон,чтоб капли дождя стикали по лобовому стеклу

12. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    ну если учесть что даже на псп в GTp есть такая фишка, до думаю и тут возможно

13. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.629
    Баллы:
    523
    А как же переход от GT2 к GT4?

14. Freak

Freak Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    68
    Ты так отвечаешь, словно сам с полифониками работал) Неужели ты думаешь что разрабы тобой почитаемого труавтосима за номером 3 заново делали все модели авто, а не тупо взяли их из второй части и чутка подправили? И кстати разница между №2 и №3 в графике не такая существенная, тут можно таким же образом сравнить третью с первой частью.

15. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    я тоже думаю что это бред. может это видео из какой нить пре альфа? фейк?
    думаю что так и есть. на ранних стадиях кинули в эту альфу тачки из гт4 и гтхд.
    сейчас думаю по другому будет.
    сколько машин в той же форзе ? 400+ и во всех все проработанно? и сделали майки ее за 2 года?
    тогда почему полифоники не могут сделать 1000+ машин(в 2.5 раза больше) за куда бОльший срок?

16. Vendetta

Vendetta Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    68
    На самом деле так ко всему привязыватся и разглядывать там что-то в милисекундах слегка неулучшенные текстуры боковых зеркалок и т.п., деревья, с таким успехом и каждая игра будет не приятна =) Да и у полифонии ещё 3 месяца есть, думаю что-то ещё слепять, ну а если что, ждём гт6 на пс4, уж там то будет ещё лучше, т.е. уже качественные машины есть, + проделают более детально другие, потом деревья начнут делать, погоду, только ждать будем опять лет 5 наверно, а то и 7 =) На 2010 год гт5 и демонс сулс для меня будет достаточно ^^

17. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    а мне и до выхода гт6 ))) я собсна ради гт все консоли покупал (пс1, пс2, пс3) ;)

18. Vendetta

Симпатии:
    37
    Баллы:
    68
    Ну мне тож до выхода гт6 хватит гт5, даже ничего другого из гонок не буду брать, буду приручаться к рулю и педалям, и задротничать в эту мега игруху, проходить компанию, а там уж и с кем-то из друзей или знакомых по инету рубиться в неё на Нюрбернге к примеру, очень круто =) Хотя пс1,пс2,пс3 я брал ради мгс, когда взял пс2, играл в мгс2 с открытым ртом, а от мгс3 вообще крыша поехала, потом трали вали в гов1,2 играл, и пс3 взял ради мгс4 и гов3, но пс3 эксы конечно радуют, их так много что выбираешь по финансам только самое лучшее =) Что-то от темы отошёл я, извиняюсь :)

z1rc0n нравится это.
  19. z1rc0n

z1rc0n КИЛА СЕ'ЛАЙ

Симпатии:
    151
    Баллы:
    163
    Vendetta, да да, пока компанию будешь проходить, тренируйся. будешь готов, в онлайне порубаем)

Vendetta нравится это.
  20. Vendetta

Симпатии:
    37
    Баллы:
    68
    Будем готовиться ;)