Gran Turismo 5

ну а если что, ждём гт6 на пс4, уж там то будет ещё лучше, т.е. уже качественные машины есть, + проделают более детально другие, потом деревья начнут делать, погоду, только ждать будем опять лет 5 наверно, а то и 7 =)
Ямаучи говорил, что для PS4 разработка не будет такой долгой.

нет. ты путаешь) он говорил что ГТ6 не придется ждать тааак доолго! но он не говорил на какой консоли) думаю на пс3.
на :
PS one
Gran Turismo
Gran Turismo II

PS 2
Gran Turismo 3 A-spec
Gran Turismo Concept (не полноценная игра)
Gran Turismo 4 Prologue (Демо)
Gran Turismo 4
PS3
Gran Turismo 5 Prologue (Демо)
Gran Turismo 5
... ?
:)
думаю по традиции ГТ6 будет на пс3.
Причем хотел бы заметить(я с самого старта пс3 и гт5 пролога так думал) что все четные серии(2,4) были качественнее! т.е. на 1,3,5 они пробуют консоль, а на четных делают "драгоценные камни".
так что думаю(и надеюсь) что так и будет сейчас.
и вот тут как раз слова Ямаучи как раз и косвенно подтверждают мою теорию)))

нет. ты путаешь) он говорил что ГТ6 не придется ждать тааак доолго! но он не говорил на какой консоли) думаю на пс3.
Что-то ты плохо за новостями следишь. На PS3 не будет GT6.

На http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=9248
А тут все новости по сабжу http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=showgame&gmid=204
Теперь читай тут про премиальные и стандартные машины http://www.gtfan.ru/index.php/news/38-interview/286---yamauchi----.html
Если это правда, то после выхода GT5 разработчики обязаны сидеть и делать премиальные машинки для DLC. Или делать GT6 для PS4. Может за 10 лет сделают 1000 "премиальных" авто. А то будет полная шляпа, если в 2020 году на PS4 выйдет игра с 200 "премиальными" машинками и 800 апкскейленными из GT5, которые были апскейлены из GT4...

я просил ссылку где Ямаучи сан сказал что гт6 будет на пс4

оттуда, куда ты дал ссылку:

"Глава студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi) заявил в интервью Joystiq, что на создание Gran Turismo 6 должно уйти куда меньше времени, чем было потрачено на разработку Gran Turismo 5.

«Gran Turismo 5 - игра, которую мы создавали фактически с чистого листа, - говорит он. - Однако следующий проект должен появиться значительно быстрее».

«Впрочем, я думаю, что и после релиза Gran Turismo 5 у нас еще останется большой список нереализованных идей. Я не знаю, будем ли мы заниматься их реализацией в Gran Turismo 6 для PS3 или же в новой игре серии для следующего поколения PSP».

«Единственное, что я знаю - я работают без отдыха последние 15 лет, и собираюсь делать это и дальше».
"

Синим написано: в Gran Turismo 6 для PS3
Красным то, что сказал Ямаучи(и что я и писал выше) что гт6 будет быстрее

видимо ты невнимательно прочел ;) бывает

По поводу машин, будет 200 премиальных, т.е. с детализацией до каждого болтика, и 800 обычных, основа которых модели из GT4. Но это не значит, что машинки будут уровня PS2, каждую из 800 обычных машин переделывали специально для PS3, т.е. меняли текстуры и физику. Также в обычных машинах будет вид из кабины, тоже достаточно детализированный, но не до каждого болтика.

http://igamereport.com/2010/06/23/official-all-cars-in-gt5-will-have-interior-views/

Лучше бы по несколько скриншотов в хд качестве вид из кабины премиальной машины, и тоже самое с обычной, т.е. чтобы почуять разницу =) Ну эт я так, просто интересно)

видимо ты невнимательно прочел бывает
Тебе надо градус фанбойства снизить. А то как Владимир скоро будешь.
Можешь ждать на PS3 хоть GT10. Мне по барабану. Я вижу, что одну часть выдавливают 5 лет и то, с сюрпризами.

мда... No comments......

нет. ты путаешь) он говорил что ГТ6 не придется ждать тааак доолго! думаю по традиции ГТ6 будет на пс3

Что-то ты плохо за новостями следишь. На PS3 не будет GT6.

я просил ссылку где Ямаучи сан сказал что гт6 будет на пс4

"Глава студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi) заявил в интервью Joystiq, что на создание Gran Turismo 6 должно уйти куда меньше времени, чем было потрачено на разработку Gran Turismo 5.

«Gran Turismo 5 - игра, которую мы создавали фактически с чистого листа, - говорит он. - Однако следующий проект должен появиться значительно быстрее».

«Впрочем, я думаю, что и после релиза Gran Turismo 5 у нас еще останется большой список нереализованных идей. Я не знаю, будем ли мы заниматься их реализацией в Gran Turismo 6 для PS3
"

я значит фанбой

Wendigo, ладно, уговорил, гт5 будет убога. посоветуй что-нибудь лучше/красивее/продуманнее/качественнее. буду признателен

Не по теме, но немного перекликается, при подъезде к знаменитой трассе Нюрбургринг погиб, главный тест-пилот Toyota - 67-семилетний Хирому Наруси :( Ехал он на Lexus LFA, а столкнулся с тоже профессиональным гонщиком, ехавшим на каком-то седане BMW. Здесь подробности:
http://auto.mail.ru/article.html?id=31743&rb_rnd=573959471&rb_from_fs=289007

Мдя... А говорят проф.пилоты не нарушают и не превышают. Не потерпеть было 5 минут до самой трассы и стал зажигать на подъездных дорожках.

Омайнгот...

sony-france-screenshot.png

ну в европе видимо да. там в названии сайта ***.fr
главное что бы это окончательная дата была

Назад
Верх