Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл еще со второго ролика на нюрбурге нарезку сделатьУвы, и все острейшие игровые моменты в видео, на которое всякий раз ссылался Fenix :-(
Какое второе?! Ну, вообще ни стыда, ни совестиЗабыл еще со второго ролика на нюрбурге нарезку сделать![]()
Вот это видео, ключевое слово было НЮРБУРГ, но на него ты внимания в запале не обратил, ибо внимание было занято другими мелочами, но это не бедаКакое второе?! Ну, вообще ни стыда, ни совести![]()
"Второе видео" - другой ракурс того, что снято на третьем видео. И на втором видео изображён игрок, который в конце этого самого видео победно вскидывает руки.
Бестыжий ты... в запале не обратил, ибо внимание было занято другими мелочами...
ща, погодьтеон осмыслит, перевернет все, позовет zxtole. они найдут тайный смысл в наших постах и выйдут чистыми из воды
![]()
Какое второе?! Ну, вообще ни стыда, ни совести![]()
"Второе видео" - другой ракурс того, что снято на третьем видео. И на втором видео изображён игрок, который в конце этого самого видео победно вскидывает руки.
Этот обгон - чистая случайность. Так счастливо закончившаяся. Парень просто уходил от столкновения с впередиидущей, вильнувшей вправо, машиной.Вот тебе жизненный пример, как надо обгоны совершать )))
Смотреть с тридцать шестой секунды
Ну для тебя такие маневры это как в гастроном за печенькой сходитьКак будто на Нордшляйфе 24 часа никогда не ездил. Уж мне-то порой такие обгоны удавалось сделать, да по газону.
Во первых после таких атак своя машина тоже страдает неплохо, а штрафуют за такое поведение почти всегда , просто штрфы не всегда накладываются во время гонки , т.е. не всегда выбегает челавечек с полосатой палкой на трассу чтоб ты его сумел увидеть, если не оштрафовали в гонке то после гонки всегда идут разборы, и на немалые деньги штрафуют либо пилота либо команду.Ты посмотри какой-нибудь чемпионат Porsche Carrera Cup: когда не то что в поворот с помощью противников, выталкивают в тупики перед поворотом в шпильке, и редки случаи, когда судьи штрафуют.
Не знаю такой машиныя отлично помню, как на BMV
Это кстати фргмент моей любимой передачи Best Motoring , там гоняются большие мастераВот тебе жизненный пример, как надо обгоны совершать )))
Смотреть с тридцать шестой секунды
))))) Ну, да. То, что демонстрация с моей стороны такого видео, - шутка, поймут даже в детском садике.НА то, что ты показываешь, это хрень какая то. Ни один нормальный гонщик так не сделает, т.к. это НЕ ИГРА тебе, и последствия могут быть плачевные после неудачного маневра. За наезд на траву штрафные очки начисляют елси ты не знал.
Я тебе говорю, что он не "шваркался", пихать пихал, но не "шваркался". Ну, да ладно; на всё воля Божья, и Он ему судьяВ ролике он бил в жопу машины - не надо )
Пиз№ец какой-то. "После таких атак", "машина", "страдает", "челавечек с полосатой палкой на трассу чтоб ты его сумел увидеть". Ты вообще о чём? Базар ведёшь?Ну для тебя такие маневры это как в гастроном за печенькой сходить![]()
С этим я ни в одном из разов не спорю ;-) .[HIDE] На трассе в Гонконге, есть шпилька, которую надо проходить на первой передаче, буквально пешком. Да. Нервы не выдерживали, (нормально водить ведь не умеюONI не прав. В ГТ всегда будут тормозить об другие машины.